Doris und Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen und Wohlfühlen!

Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung mit einem schön gestalteten Wellness-Bereich zur individuellen, alleinigen Nutzung. Die Gefahr, dass wir "Wiederholungstäter" werden ist groß!

• Obwohl wir die kleinste Ferienwohnung Muckele gebucht hatten, hat es uns an nichts gefehlt. Die schöne Terrasse konnten wir im Winter zwar nicht nutzen, ist aber in den Sommermonaten auch ein großer Pluspunkt.

• Gut
  • Im Ort sind die gastronomischen Möglichkeiten begrenzt. Wen man einen Platz bekommen möchte, muss man frühzeitig reservieren, wird dann allerdings z. B. im Hornstüble mit leckerem Essen belohnt. Da wir mit dem Auto angereist sind, haben wir es aber auch genossen, zwischendurch Lokale in den umliegendennahen Ortschaften aufzusuchen.

• Der Service, den Frau Hohberger und Team anbieten, ist klasse. Ein Handtuchwechsel ist jederzeit, nach eigenem Wunsch möglich. Im Keller können hausgemachte Marmeladen, gekühlte Getränke und weitere Kleinigkeiten zu einem fairen Preis erworben und einfach bei der Endabrechnung mit angegeben werden.

• Ruhig gelegen, trotzdem gute Erreichbarkeit des Skilifts sowie der Wanderwege.

Besondere Freizeitangebote benötigen wir nicht. Wir kommen für schöne Wanderungen ins Allgäu. Nach den Touren ist es sehr angenehm, den hervorragenden Wellness-Bereich im Eldorado zu nutzen mit Sauna, Infrathermkabine, großer Badewanne und bequemen Liegen. Darüber hinaus werden Massagen angeboten.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Doris und Heinz