Stefanie (46-50)
Verreist als Freunde • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Urlaub für Unempfindliche mit Pferdemägen

Das Hotel hat ca. 90 Zimmer und ist im Juli 2005 in Betrieb gegangen. Dolmus-Verbindungen gut, Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Im Hotel gibts Friseur, Hamam, Massagen,- empfehlenswert. Allinclusive-Angebot, Essenszeiten von 7.00 bis 11.00, dann ab 13.00 bis 14.30, dann ab 19.00 Uhr, dazwischen Kuchen und dergleichen. Allerdings ist das Essen miserabelst, ohne Abwechslung und wer nicht auf Hühner- und andere Innereien steht muss sich mehr oder weniger vegetarisch ernähren,- auch Fischköpfe und -schwänze in Tomatensoße fanden wir als gedünsteten Fisch nicht gerade prickelnd. Wenn man kein 'Allesfresser' ist wird man bei diesem 'Allinclusive-Angebot' sicherlich nicht zunehmen,- es sei denn, man deckt seinen Kalorienbedarf mit Alkohol. Ausschank immer innerhalb der angegebenen Zeiten, alkoholfrei Getränke und Kaffee jederzeit zu haben. Geputzt wird täglich, Handtücherwechsel ebenso. Die Nachthemdchen waren immer sehr niedlich auf dem Bett ausgerichtet. Gäste viele Russen, auch Deutsche, insgesamt alle Altersgruppen. Shuttlebusservice stündlich zum Strand funktionierte erst nach Beschwerde. Hinter dem Hotel in ungefähr 75 m Entfernung eine Kläranlage, die man leider manchmal riechen kann,- je nach Wetterlage. Die Schifffahrten sind zu empfehlen (unbedingt JetStar nehmen,- der Animateur auf dem Schiff ist ein Multitalent und noch dazu eine Augenweide) z.B. zur antiken Stadt Olympus. Zwar touristisch aufgezogen aber man sieht etliches - uns hat es gefallen. Die Jeep-Safari ins Gebirge ist ebenfalls zu empfehlen,- wunderschöne Ausblicke hat man da. Auch Antalya bei Nacht war schön...Gebucht haben wir in Göynük selbst bei Hasel...

• Gut
  • Zimmer waren wirklich okay. Sie waren ausreichend geräumig, zwei zusammenschiebbare Einzelbetten, großer Balkon. Sauberkeit okay, - war doch mal was zu beanstanden wurde sofort Abhilfe geschaffen.

• Schlecht
  • Restaurant, Service gut, Personal okay, Essen ausreichend aber ÜBELST!

• Gut
  • Die Ober waren zuvorkommend und freundlich, auch einem kleinen Flirt nicht abgeneigt, nie jedoch zudringlich. Die Zimmerreinigung war okay,- Unterhaltung durch Animation war eher eine Lachnummer. Da wurde leider sehr wenig geboten, angeblich hatten die Gäste keine Lust, wurden aber auch fast nie gefragt. Die Reiseleitung war trotz Terminaushangs nicht zum angegebenen Zeitpunkt da,- wir mussten erst die SOS-Nr anrufen, um unsere Beschwerde vorzubringen, dass wir den Strand nicht nach unserer Vorstellung nutzen konnten.

• Schlecht
  • Das Belvista verfügt über eine wunderschöne Lage am Fuß des Taunusgebirges im kleinen Ort Göynük 6 km von Kemer entfernt. Zum Strand geht man ca 15 Minuten, kann aber auch den Shuttleservice nutzen. Allerdings ist der Strand leider ein Drama,- einigermaßen saubergehalten wurde er erst nach massiven Aufforderungen von Gästen,- dann brachte man sogar Abfalleimer. Bis dahin waren auf dem Volleybaldfeld jeglicher Unrat bis hin zu alten Glühbirnen zu finden. Der obere Teil des Strandes ist grobsandig, unten dann kieselig mit teils ziemlich großen Steinen, im Meer dann auch Felsplatten, die rutschig sind. Da muss man aufpassen,- das Meer selbst ist sauber und wunderschön. Wie lange es sauber bleibt ist die Frage,- am Belvista-Strand gibt es nämlich keine Toiletten! Das mindert das Urlaubsvergnügen erheblich, wenn man gerne am Strand sein mag. Auch die angepriesene Strandbar gab es nicht,- dafür hat ein Hotelangestellter einen Kübel Eis mit etlichen Soda-Getränken bewacht, die er dann becherweise ausgab. Eine Katastrophe! Wasser war mittags immer schon aus,- Nachschub gab es nur, wenn der Shuttlebusfahrer es nicht vergaß. Disko in der Nähe, aber nichts Aufregendes. Transfer zum Flughafen eine Stunde. Ausflugsmöglichkeiten gut und empfehlenswert.

• Schlecht

Liegestühle genügend, Pool schön, kein Internetzugang obwohl er angeboten gewesen war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2005