- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Noch nie in meinen Leben wurden mir Hühnerinnereien vorgesetzt aber ím "4 Sterne Belvista Hotel" gab es sie fast jeden Tag. Angefangen von Hühnermägen, Hühnerherzen bishin zur leckeren panierten Zunge war es immer eine große Herausforderung zum Essen zu gehen .Schon morgens durfte man sich sein Ei selber kochen,dafür stand eine kleine Kochplatte und Topf am Frühstücksbuffet(Eier muß man bewachen sonst werden sie von anderen Gästen geklaut).Auch sonst waren die Speisen immer die gleichen-mittags als Beilage - abends als Salat. Der Strand mit Strandbar und Snackbar, die Unverschämtheit überhaupt: Naturstrand mit Liegen und Auflagen/Schirmen ist vorhanden- wird nicht gesäubert,weil der Strandboy die imaginäre Strandbar bewachen muß(Eimer gefüllt mit Getränken)Snacks gab es gar nicht.Jeder der etwas kaute,wurde schon argwöhnisch beäugt... Animateure konnte ich die ganze Woche keinen erkennen, haben sich sehr gut getarnt! Nach 1 Woche haben wir das Hotel gewechselt um wieder auf unserer Ausgangsgewicht zu kommen. Aber eines muß man ihnen lassen,díe Hotelanlage,der Pool und das gastfreundliche Personal waren sehr zuvorkommend und nett, fast ein Grund um wiederzukommen, wenn die angrenzte Kläranlage nicht wäre:-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut