Sandra & Gerd (36-40)
Ok für 464 Euro zwei Wochen All Inclusive

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich sehe einfach das Preis-/ Leistungsverhältnis in meiner Bewertung, einiges ist hier nicht als Kritik gemeint, sondern als Feststellung: Hotel von außen so nicht als solches erkennbar (ein paar Geschäfte vorgebaut), Hoteleingang unscheinbar an der Seite. Hotelpersonal freundlich und bemühte sich (auch mit einem etwas eingartigen Humor, den wir aber nicht als schlimm empfanden). Kaum Freizeitmöglichkeiten (z. B. Bars, Basar) in der Umgebung. Nächster kleiner Basar in 200 m wird jetzt wegen eines neuen großen Hotels abgerissen (Achtung, in den nächsten Monaten fangen die Bauarbeiten a). Shoppen in der Türkei lohnt sich eh kaum noch. Käranlage nebenan ist leider ab und zu (auch nachts) zu hören und es riecht zeitweise auch wenn der Wind richtig steht (nicht für empf. Menschen). Kein Shuttlebus-Verkehr zum Strand vom Hotel (stand in der Beschreibung drin), Strand naja (Kiesstrand), Hotel hat dort einen eigenen Abschnitt, dort muss man aber das Essen und die Getränke selber bezahlen. Hotel selber ist recht klein. Massagebereich mit Haman gut. Gastronomie war für den Preis in Ordnung (Achtung: Touristenbier (Efes) mit höchstens 1 % Alkoholgehalt, schmeckte aber), nur Frühstück und Kaffee-Zeit war recht eintönig. Essen ansonsten o.K. (leider nur mittelwarm in den Behältern ... für die empfindl. Reisenden, die alles heiß essen wollen)) nur gleichschmeckend, aber kein Durchfall gehabt (Eiswürfel und Salate werden - nach Nachfrage - mit Mineralwasser gewaschen)! Kaum Animation (1 x Wasserball, 1 Abend Life-Musik). Zimmer sauber und groß, mit Kühlschrank (leer), sogar Feuermelder in jedem Zimmer, große Kleiderschränke. Pool: Pool war gut und ansprechend, Poolbar war nicht in Benutzung (Automaten), man musste nach oben in das Hotel direkt gehen, wenn man z. B. eine Cola (Pepsi) haben will. WCs sauber. Zu oft laute Musik und oft Wiederholungen (auch türkische Musik). Pool f. Kinder zu gefährlich (lose Stangen). Am letzten Tag sind einfach die Hälfte der Auflagen und Sonnenschirme weggeschlossen worden (waren weniger Gäste da), wir mussten uns so auf die Liegen legen. Sehr positiv: endlich ein Urlaub, wo man morgens nicht um Plätze am Pool kämpfen musste! Hotel für Behinderte (aus meiner Sicht) geeignet. Fazit: Wenn das Hotel teurer wird (z. B. 600 Euro für 2 Wochen All inkl.), dann ist es bei dem jetzigen Stand nur 3* wert. Ansonsten war es wirklich o. K. Ach ja: man muss mit vielen Nationalitäten rechnen (was wir aber als absolut in Ordnung empfanden), wie z. B. Russen, Holländer, Belgier, Türken aus Deutschland und Türken aus der Türkei. Englisch ist in diesem Hotel auf jedem Fall bei dem Personal hilfreich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung