Detlef (46-50)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Strand
Können wir empfehlen. Detlef u. Andrea

Ein von außen unscheinbares Hotel. Beim betreten der Lobby ändert sich der erste Eindruck. Es wirkt dann gepflegt und angenehm. Der Ausblick ist wirklich sehr schön. Die größe des Hotels ausreichend, wenn man nicht unbedingt viel erleben muss. Das Freizeitangebot ist durch die Vorsaison bedingt sehr gering gewesen. Wir sind im April sehr zufrieden gewesen. Für die Vorsaison können wir dieses Hotel empfehlen. Hat man allerdings hohe Ansprüche was die Animation und Unterhaltung im Hotel betrifft sollte man hier nicht buchen weil man sonst nur unzufrieden sein wird.

• Ganz normale Standartzimmer. Die Wäsche wurde regelmäßig gewechselt. Keine Beanstandungen.

• Das Essen ist qualitativ wohl in Ordnung gewesen ( kein Durchfall ) aber ansonsten leider etwas eintönig. Wir sind satt geworden aber es hätte reichhaltiger sein können. Getränke absolut ok. Die Atmosphäre ist aus unserer Sicht sehr angenehm und familiär gewesen.

• Das Personal ist wirklich nett und den ganzen Tag um den Gast bemüht. Uns ist jeder Wunsch erfüllt worden. Verständigungsprobleme gab es kaum und wenn, muss man es sportlich sehen. Man ist schließlich im Ausland. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und liebevoll mit Blättern u. Blüten dekoriert.

• Der Ort selbst bietet in naher Zukunft eine für Türkische verhältnisse exklusive Einkaufsstraße. Leider sind wir noch nicht in den genuss gekommen, weil viele der neuen Geschäfte noch geschlossen waren. Ansonsten kann man sich in Kemar ausreichend auslassen. Unterhaltungsmöglichkeiten sind aus unserer Sicht in der Vorsaison auch nur in Kemar gegeben. Das im Haus befindliche Türkische Bad muss man unbedingt nutzen. Wir sind über zwei Stunden für kleines Geld verwöhnt worden (Massage, Peeling usw. für 20 €, Türkisches Bad u. Sauna kostenlos).

Hierüber zu urteilen wäre nicht fair, da auch wieder die Jahreszeit eine Rolle spielt. Der Pool war noch zu kalt aber man kann sich, wenn man möchte auch so beschäftigen. Es müssen nicht immer unendlich viele Angebote da sein. Wir sind selbst Kreativität gewesen und haben einen wunderschönen Urlaub gehabt (Ballspiele, Tischtennis, Kartenspielen etc.

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Detlef