- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer sich hauptsächlich die Umgebung ansehen möchte, kann hier unbesorgt zugreifen. In der Nähe des Hotels befindet sich eine S-Bahn Station (ca. 5 Min Fußweg), welche recht zentral zwischen dem Hafen von Warnemünde und der City von Rostock liegt. Für Ausflüge also eine super Ausgangslage. Da wir ein Zimmer auf der den Schienen abgewandten Hausseite hatten, war von dem Zugverkehr nichts zu hören. Es handelte sich trotz Lage mitten in einem Industriegebiet generell um eine sehr ruhige Gegend. Außer den Leuten, die unten im Hof saßen, gab es quasi keine Geräuschkulisse. Die Zimmer sind ausreichend groß, bieten allerdings auch kaum mehr als ein Bett, eine große Schrankwand, einen Tisch, einen kleinen Fernseher und eine Minibar. Aber mehr braucht man auch nicht zum schlafen. Das Badezimmer hatte eine überraschend großzügige Fläche, einziges Manko war das fehlende Kaltwasser aus dem Wasserhahn, Über mangelnde Sauberkeit kann ich mich nicht beklagen, es sah zwar recht steril aus, aber Dreck oder gar Schimmel ist mir nicht aufgefallen. In der Kantine gab es morgens ein Frühstücks-Buffet mit großer Auswahl, abends gab es tagesabhängig entweder eine von zwei festen Speisen oder aber ebenfalls ein Buffet. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Es gibt mit Sicherheit optisch ansprechendere Gebäude und auch Hotels mit schönerem Ausblick, aber für den Preis und diese Lage kann man hier guten Gewissens buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut