Das Hotel macht gleich beim Eintritt einen sehr schönen und gepflegten Eindruck. Das Zimmer war groß und sauber. Das Bad war ungewöhnlich groß und modern. Leider fehlt ein abschließbarer Fahrradkeller, man muss die Fahrräder auf dem Parkplatz anschließen. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Vom Hotel aus kann man sehr viele schöne Ausflüge und Wanderungen unternehmen. Der Altersdurchschnitt der Kunden war schon eher etwas älter. Das Hotel hat einen großen Wellnessbereich, den wir leider nicht nutzen konnten, da wir zu wenig Zeit hatten.
Das Zimmer war schön groß, ebenso das Bad. Es gab einen großen LCD-TV. Das Bett war ebenso schön groß, die Matratzen recht neu und schön hart. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber.
Wir haben nur das Frühstück probiert. Dies war gut, jedoch fehlten uns das Rührei und Würstchen. Es gab eine Auswahl frischer Brötchen, Kaffee nach Wahl, Müsli und Brotaufschnitt- und Strich. Alles war frisch, die Auswahl jedoch ein bisschen beschränkt. Jedoch war das Hotel auch nicht ausgebucht, insofern war es ausreichend.
Sehr zuvorkommendes Rezeptions- und Servicepersonal. Kein Grund zum meckern.
Das Hotel liegt sehr zentral mitten in Bad Schandau direkt an der Elbe. Man hat einen phantastischen Blick auf die Ausflugsdampfer und andere Schiffe. Die einzigen Abstriche an der Lage bringen die Eisenbahnlinie auf der anderen Seite der Elbe und die Hauptstrasse. Dies lässt sich in Bad Schandau jedoch nirgends anders machen und stört auch nicht wirklich.
- Wellness
- Sport