- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren auf einem Tagesausflug in Bad Schandau und da ist uns das "Elbhotel" direkt am Elbufer positiv durch seine gute Küche und seinen freundlichen Service aufgefallen, so daß wir uns jetzt für ein Wanderwochenende dort einquartiert haben. Wir haben uns bei der Buchung für die "Schnuppertage" entschieden, die neben den 2 Übernachtungen auch einen Gutschein pro Person für einen 4h Besuch in der benachbarten Toskana Therme beinhalten. Schon die Begrüßung war sehr freundlich und ein kostenloser Parkplatz direkt vor dem Hotel wie hier ist schon lange nicht mehr selbstverständlich in der Hotellandschaft. Wir hatten ein großes Zimmer mit Elbblick und extra Couch im ersten Stock. Telefon und Flachbildferseher waren vorhanden. Allerdings kein Safe im Zimmer und auch keine Minibar, dafür 2 kleine Flaschen kostenloses Mineralwasser und ausreichend große Schränke sicher auch für eine Woche.Das Bad war sehr geräumig und frisch modernisiert. Zu erwähnen sind Bidet, ein Doppelwaschbecken und Badewanne mit Duschwand. Der Elbblick hat nur einen Nachteil, direkt am anderen Elbufer verläuft eine vielbefahrene Bahnstrecke zum Teil auch nachts mit schweren Güterzügen, wer da empfindlich ist, sollte lieber Stadtblick wählen. Wir wurden aber bei der Buchung auf die Bahn explizit hingewiesen. Einzig mit dem Frühstück war ich nicht ganz glücklich. Es gab verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Wurst , Käse , Marmelade, Obst und diverse Cornflakes und Müslisorten. Alles in guter Qualität. Aber leider nur hartgekochte Eier, kein Rührei oder Spiegelei und auch keinen Fisch. Bei den Eiern habe ich es allerdings auch versäumt zu fragen, ob andere Varianten möglich gewesen wären. Eine heiße Schokolade gab es auch problemlos auf Nachfrage. Wie eingangs gesagt, der Service ist auf hohem Niveau und würde machen 5* Haus zur Ehre gereichen. Tipp: Ein Fahrt dem dem Schiff nach Hrensko(CZ) als Ausgangspunkt für eine Wanderung zum Prebischtor ist sehr zu empfehlen. Die Anlagestelle ist direkt vor dem Hotel und mit der Gästekarte bekommt man sogar noch 10% Rabat auf den Fahrpreis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut