S(51-55)
Vor 1 Stunde • Verreist als Paar im Juni 2026
schlechte Erfahrung

enttäuscht, negative Erfahrung, Bei dem Empfang waren Leute aus verschiedenen Ländern anwesend, die keinen professionellen Eindruck machten.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Gästebetreuung

Meine Erfahrung mit dem Elbgalerie Hotel war äußerst enttäuschend. Nachdem ich gegen 12:00 Uhr ausgecheckt hatte, bemerkte ich, dass ich versehentlich mein originales Samsung-Ladegerät in meinem Zimmer vergessen hatte. Etwa zwei Stunden später rief ich im Hotel an, wurde jedoch sofort darüber informiert, dass nichts gefunden worden sei. Gegen 15:00 Uhr kehrte ich zum Hotel zurück und fragte, ob ich das Zimmer selbst überprüfen könne. Dies wurde mir verweigert mit der Begründung, dass das Zimmer bereits wieder belegt sei. Das fiel mir sehr schwer zu glauben, insbesondere weil ich den Verlust so kurz nach meiner Abreise gemeldet hatte. Nachdem ich zu Hause angekommen war, überprüfte ich mein gesamtes Gepäck sorgfältig und bin zu 100 % sicher, dass ich das Ladegerät im Hotelzimmer zurückgelassen habe. Was mich am meisten beunruhigt, ist, dass ich nicht den Eindruck hatte, dass das Hotel ernsthaft versucht hat, den Vorfall aufzuklären. Ich erhielt jedes Mal dieselbe Antwort, ohne irgendeine Erklärung oder den Hinweis darauf, dass das Housekeeping oder das Fundbüro gründlich nachgeforscht hätten. Aufgrund meiner Erfahrung halte ich dieses Hotel im Umgang mit verlorenem Eigentum von Gästen nicht für vertrauenswürdig. Ich verließ das Hotel mit dem Gefühl, dass mein Anliegen abgetan wurde, anstatt ernst genommen zu werden. Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen und werde dort nicht wieder übernachten. Wenn Ihnen Ehrlichkeit, guter Kundenservice und ein sorgfältiger Umgang mit vergessenen Gegenständen wichtig sind, empfehle ich Ihnen, sich nach einem anderen Hotel umzusehen.