- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten hier wundervolle Weihnachtsfeiertage. Trotz des Festes der Familie und unerwartet weniger Gäste im Hotel, waren viele engagierte MitarbeiterInnen vor Ort und bescherten uns erholsame Festtage … sogar mit einem echten Weihnachtsmann. Das Zimmer mit Elbblick werden wir auf jeden Fall wieder buchen, denn es ist nicht nur komfortabel eingerichtet, sondern auch sehr hell und freundlich. Die Kombination zwischen alten freigelegten Mauern und moderner Einrichtung ergibt einen unverwechselbaren romantischen Charme in historischer Umgebung …und dazu der traumhafte Ausblick auf die Elbe. Auch das Bad ist auf sehr hohem Niveau und mit viel Liebe ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist die Tatsache, dass wir uns als Gast in diesem Hotel als "König" füllten. Unsere Wünsche wurden prompt und mit großer Herzlichkeit erfüllt. Der Chef des Hauses nahm sich nicht nur zu den Feiertagen die Zeit, seine Gäste persönlich zu begrüßen, sondern stand uns täglich für Fragen und Antworten zur Verfügung. Vielen Dank auch für die nicht vorhergesehenen kleinen Extras. Wir können die Ölmühle wärmstens weiter empfehlen und kommen mit Sicherheit wieder. Bis dahin wünschen wir viele zufriedene Gäste im Hotel und in der Brauerei mit seinem großen Speicher für tolle Veranstaltungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut