Ein hervorragender Service, aufgeschlossene MitarbeiterInnen. Gutes Quartier und ansprechendes Restaurant
Anfahrt ca. 3 Stunden über Landstraßen, gut ausgebautes Radwegenetz vorgefunden, herrliche Radtouren gemacht
Lieber Rudolf, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und insbesondere unseren Service, die aufgeschlossenen Mitarbeitenden sowie unser Restaurant hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gern an unser Team weiter. Schön, dass Sie die Gelegenheit genutzt haben, die Region mit dem Fahrrad zu erkunden und die gut ausgebauten Radwege sowie die herrlichen Touren entlang der Elbe genießen konnten. Besonders gefreut hat uns Ihr Satz „Wir sehen uns gerne zwei Mal.“ – das verstehen wir als das schönste Kompliment und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele weitere schöne Radtouren. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle