Das Hotel ist schön und relativ modern. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Die Anlage ist groß und man kann viel entdecken.
Eigentlich war es ein traumhaftes Zimmer. Aber für das Bett würde ich am liebsten 0 Sterne vergeben. Alles in dem Hotel sehr chic und toll eingerichtet. Die Matratzen allerdings waren sehr durchgelegen. Auch dass, die Matratzen gequietscht haben hat mich genervt.
Die Auswahl im Restaurant und im Spa war wirklich super und hat gut geschmeckt. Frühstück war auch okay aber da könnte man noch was rausholen ( außer beim Service vom Frühstück, dass Personal da war 11/10!)
Das war alles total super! Alle waren immer nett und freundlich!
Eig muss man das Hotel nicht verlassen
- Wellness
Der Wellness Bereich ( Loft spa ) ist wirklich schön. Eine Sonne Abzug, da ich wirklich nicht verstehe warum der Raucherbereich so gelegen ist, dass man an ihm vorbei muss wenn man zu einer bestimmten Sauna möchte. Wirklich nett, dass man Rauchern dort die Möglichkeit gibt, doch es hat immer nach Rauch gerochen auf dem Abschnitt. Definitiv etwas was ich nicht riechen möchte nach einem so tollen Saunaaufguss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maya |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Maya, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Haus, die Großzügigkeit der Anlage und das vielfältige Freizeitangebot zugesagt haben. Besonders Ihre positiven Anmerkungen zur Freundlichkeit unseres Teams und zum Service wissen wir sehr zu schätzen und geben Ihr Lob gern an unsere Mitarbeitenden weiter. Auch Ihre Wertschätzung der gastronomischen Angebote sowie des Loft SPA freut uns sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise. Ihren Eindruck und Ihre Kritik zur Qualität und Geräuschentwicklung der Matratzen nehmen wir sehr ernst, da uns Ihr Komfort am Herzen liegt. Ebenso verstehen wir Ihren Hinweis in Bezug auf die Wegeführung beim Raucherbereich zum SPA und die damit verbundenen Geruchsbeeinträchtigungen – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Bereiche weiterhin zu optimieren. Auch Ihre Einschätzung zum Frühstück nehmen wir aufmerksam auf und betrachten dies als Motivation, unser Angebot fortlaufend weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in überwiegend positiver Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle