Superschönes Hotel,sehr nettes Persomal,super Frühstück,,guter Ausgangspunkt für Radtouren,schöner spa Bereich,toller Ausblick von der Bar auf die Elbe,sehr ruhig
- Wellness
Sehr geehrte Kathrin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders schön empfunden haben und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für das Frühstück, die ruhige Lage, den Spa-Bereich sowie den besonderen Ausblick von der Bar auf die Elbe nehmen wir mit großer Freude entgegen. Dass unser Haus für Ihre Radtouren einen idealen Ausgangspunkt bot und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Engagements. Auch Ihre hervorragenden Bewertungen zu Zimmer, Service, Hotel und Lage schätzen wir sehr. Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Urlaub bei uns und würden uns freuen, Sie erneut im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle