Janina (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wohlfühl-Wochenende

Das Hotel ist total schön und das Personal ist super freundlich. Ich habe mich von Beginn an sehr wohlgefühlt. Vielen Dank nochmal für all den tollen Service.

• Die Zimmer sind sauber, sehr groß und geräumig. Der Mix aus Holz und neuen Elementen ist super schön.

• Das Essen ist von der Vorspeise bis zur Nachspeise durchweg super lecker! Ein Lob an die Küche! Ich habe selten so gut gegessen. Es war hervorragend.

• Der Service ist super! Das Personal ist sehr freundlich und darauf bedacht, dass es den Gästen gut geht. Auch die Eigentümer bzw. Geschäftsführer kommen Abends an den Tisch und stellen sich vor und fragen auch nach ob alles okay ist. Auch für Kritik sind sie sehr offen und nehmen sie an. Ich kann nur sagen, dass die Freundlichkeit sehr beeindruckend ist und man fühlt sich willkommen. Ich hatte das Gefühl, dass alles sehr familiär ist und das hat mir sehr gefallen.

• Das Hotel ist wunderschön. Es ist alles Denkmalgeschützt und was daraus gemacht wurde ist sehr beeindruckend. Man kann sich hier von all dem Stress erholen und eine Auszeit nehmen. Auch der Spaziergang an der Elbe war sehr schön. Wir sind mit dem Zug angereist. Das einzige was schwierig war, ist ein Taxi zu bekommen. Das fehlt in Wittenberge. Am Freitag bekam man noch ein Taxi, am Sonntag nicht. Aber das Hotel ist uns sehr entgegen gekommen und hat uns zum Bahnhof gefahren, da es geregnet hatte. Bei schönem Wetter kann man auch in 10 Minuten das Hotel bzw. den Bahnhof zu Fuß erreichen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist super schön. Das hatte ich ehrlich gesagt nach dem Internetauftritt nicht erwartet. Besonders die Zitronen-Sauna war toll! Der Ausblick aus der Panorama-Sauna oder dem Ruhebereich mit Panoramablick ist einmalig. Das Personal ist auch hier super freundlich. Auch die Massage war toll! Auch im Loft-Spa konnte man eine Kleinigkeit im eigenen Restaurantbereich essen. Es war auch hier sehr lecker. Wir sind total begeistert und werden auch wieder kommen.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde