Evi (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessTolles Hotel mit einem wunderbaren Spa

Gut

Tolles Hotel mit einer interessanten Geschichte und einem wunderbaren Spa. Wenn man ein Arrangement bucht, sind viele interessante Angebote dabei. Wir haben hier zweimal toll Silvester gefeiert und einmal das Hotel als Ausgangspunkt für Radtouren an der Elbe im Sommer genutzt.

• Die Zimmer sind sauber, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind groß und die Matratzen herrlich bequem.

• Gut
  • Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas an. Sekt, Säfte, Kaffee, Tee, Extrawünsche. Eierspeisen, Käse,Wurst, Fisch, Obst und Gemüse und ganz besonders zu loben ist der hausgemachte Eiersalat!!! Das Restaurant schneidet nicht ganz so gut ab. Die Speisen sind normaler Durchschnitt zu ziemlich hohen Preisen. Mut zum Würzen ! Suppen sollten heiß serviert werden... Wahrscheinlich ist das auf den Fachkräftemangel zurückzuführen.

• Das Personal an der Rezeption, der Zimmerservice und das Personal vom Frühstücksbuffet ist ausgesprochen freundlich und geht auf Extrawünsche sofort ein. Steffi vom Spa und Manuel von der Bar sorgen durch ihre fröhliche Art für gute Stimmung. Man fühlt sich sofort willkommen. Die Eigentümer sind stets präsent und ansprechbar und erkundigen sich mehrmals während unseres dreitägigen Aufenthalts, ob wir uns wohlfühlen.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem riesigen Gelände direkt an der Elbe. Dazu gehört ein Kletterturm und ein Tauchturm.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet in Arrangements ein sehr interessantes Programm. Nachtwächterwanderung, Prignitz-Rundfahrt, jeden Tag kann man den Spa-Bereich nutzen. Kletterturm, Tauchturm, Radtour, Escape-Room...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde