Peggy (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
New Favourite Place for Girlstrip

Das Elbe Resort hat uns schon bei der Anreise durch seine schiere Größe beeindruckt. Der Empfang sowie der Check In an der Rezeption war überaus freundlich und informativ. Der ausgehändigte Lageplan gibt jedoch einen guten Überblick über die Lage der verschiedenen Outlet´s. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Spa Zugang, sodass es uns möglich war, direkt im Bademantel vom Zimmer aus in den Spa zu gelangen. Auch hier hatten wir einen herzlichen Empfang, die Mitarbeiter verstehen es, durch Ihre herzliche unkomplizierte Art den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Sie geben einem das Gefühl, tatsächlich im Mittelpunkt zu stehen. Die kleine Auszeit in diesem Spa Bereich mit seinen unzähligen Saunen und den wunderbaren Aufgüssen schafft es, in 3 Tagen die Akkus wieder aufzuladen. Meine Tochter und ich gönnen uns dies 1x im Jahr und das Elbe- Resort gehört definitiv nun zu unseren Favoriten.

• Ein Doppelzimmer mit direktem Zugang zum Spa Bereich. Die Matratzen nicht zu weich. 2 gemütliche Sessel sodass man auch Abends noch gemütlich beim Lesen verweilen kann.

• Gut
  • Die Atmosphäre des Restaurants ist urgemütlich. Die Speisekarte bietet für jeden etwas. Das von uns gewählte Essen war schmackhaft und liebevoll angerichtet.

• Ich fühlte mich in allen Bereichen gut aufgehoben. Besonders jedoch im Spa Bereich, der jedoch auch unser primäres Ziel war

• Gut
  • Die Anreisezeit war eigentlich mit 2 Stunden angegeben, durch einen kurzen Stau verlängerte sich diese um 40 Minuten. Die Lage direkt an der Elbe lädt buchstäblich zu Spaziergängen ein. Zur Umgeben an sich kann ich keine Angaben machen, da das Ziel einfach nur als Entspannung im Spa geplant war.

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peggy

Sehr geehrte Peggy, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass unser Resort Sie bereits bei der Anreise mit seiner besonderen Größe begeistern konnte und Sie sich durch den freundlichen und informativen Empfang an der Rezeption von Anfang an willkommen gefühlt haben. Ihr Lob für den Lageplan und das komfortable Doppelzimmer mit direktem Zugang zum Spa nehmen wir mit großer Freude entgegen. Es ist schön zu lesen, dass Sie und Ihre Tochter durch den unkomplizierten Zugang und die gemütliche Zimmerausstattung entspannte Abende genießen konnten. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte zu unserem Spa-Bereich und dem Team vor Ort. Dass Sie den herzlichen Service als so persönlich und aufmerksam erleben durften, motiviert uns sehr. Es ist für uns ein großes Kompliment, wenn Sie sich als Gäste rundum wahrgenommen und umsorgt fühlen und Ihre Auszeit dadurch zu etwas Besonderem wird. Auch Ihre positiven Eindrücke zur Gastronomie und zur Atmosphäre unseres Restaurants wissen wir zu schätzen. Die Lage an der Elbe und die Möglichkeit, Erholung und Spaziergänge zu verbinden, tragen hoffentlich weiterhin zu schönen Erinnerungen bei. Wir freuen uns sehr, dass unser Haus nun zu Ihren regelmäßigen Favoriten gehört, und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. Gerne begrüßen wir Sie und Ihre Tochter auch zukünftig wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle. Herzliche Grüße Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle