Vom einchecken bis zum Frühstück war alles bestens. Das Personal ist sehr aufmerksam. Tolle Zimmer, leckeres Essen und ein klasse Spa Bereich
Toll eingerichtet und ruhig
Beim gesamten Aufenthalt war der Service im Restaurant das einzige was zu montieren war. Die Küche ist klasse, leider dauerten der Service ewig trotz mehrfacher Nfachfrage. Dem Nachbartisch ging es genauso
Außer dem Service im Restaurant alle top
- Wellness
Wir haben nur das Spa genutzt und das ist super
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie von der Anreise bis zum Frühstück rundum zufrieden waren und insbesondere die Aufmerksamkeit unseres Teams, die Gestaltung der Zimmer sowie unser Spa-Bereich Ihr Wohlbefinden gesteigert haben. Ihr Lob für die Küche und die angenehme Atmosphäre in den Zimmern wissen wir ebenso zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren offenen Hinweis bezüglich des Services im Restaurant. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrem Besuch zu längeren Wartezeiten kam und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Solche Hinweise helfen uns, unseren Standard kontinuierlich zu verbessern und allen Gästen einen reibungslosen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns trotz der genannten Einschränkung in schöner Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie bald erneut im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle