Das Hotel sowie das angrenzende Brauhaus haben über das Osterwochenende unsere Hochzeitsfeier mit ca. 80 Gästen ausgerichtet. Ein Traum wurde wahr - wir danken dem Team der Alten Ölmühle! Von einem solch gelungenen Fest werden wir die nächsten Jahre noch erzählen können. Service exzellent, Essen einfach köstlich. Ein RUND-UM-WOHLFÜHL-TAG für Braut und Bräutigam. Wer eine charmante Location und einen guten Service sucht, ist hier besonders gut aufgehoben! Ich kann dieses Hotel und das Brauhaus mehr als nur empfehlen. Sie haben unseren Tag zu einem ganz unvergesslichen Tag werden lassen! Wir danken dem gesamten Team sowie der Geschäftsleitung von ganzem Herzen!
Die Hotelzimmer sind alle sehr schön eingerichtet und haben unbeschreiblich schöne Bäder. Wir durften eine Nacht vor unserer Hochzeitsfeier sowie an dem Abend dort nächtigen. Es hat uns an nichts gefehlt. Ein Himmelbett, einen wundervollen Ausblick und viel Charme!
Das Essen war der absolute Kracher. So lecker haben wir schon lange nicht mehr gegessen. Am Abend gab es ein Buffet, traumhaft. So unheimlich leckere Speisen und die Dekoration und Präsentation war einer Hochzeit mehr als würdig. Die Atmosphäre war lecker und unsere Gäste sind mehr als zwei Mal aufgestanden, um sich nachzufüllen.
Der Service ist ausgezeichnet. Unsere Hochzeit feierten wir mit ca. 80 Gästen. Jeder Gast fühlte sich wie der König oder die Königin. Einfach Spitze! Die Zimmer waren sehr sauber, ein Lob an dieser Stelle auch an die Dame, die das Osterwochenende leider nicht viel Schlaf abgekommen hat. Es war rundum gelungen und es fehlte an nichts. Auch bei der Feierlichkeit war das Personal mehr als Aufmerksam.
Das Hotel befindet sich direkt an der Elbe. Beim - übrigens sehr umfangreichen und leckeren - Frühstück kann man den Blick schweifen lassen und die Eindrücke genießen.
Sie haben die Möglichkeit im Kletterturm fast über die Bühne der Elblandfestspiele zu rutschen. Zudem können Sie am nahegelegenden Deich lange und ausgiebige Spaziergänge unternehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Anna |