Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juli 2026
Entspannte Auszeit in historischem Ambiente

Ein tolles Team in einem besonderen historischen Ambiente bemüht sich dem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu schenken. Jedes der gemütlichen Zimmer, jeder Balken, Riegel oder Nagel atmet Geschichte. Das unvergleichliche Loft Spa ist etwas ganz besonderes. Das zeigen die alten Bilder aus Zeiten des Umbaus. Mit viel Liebe zum Detail wurde hier saniert und dem Industriebau wieder Leben eingehaucht. Die Lage an der Elbe ist auch ein super Trumpf. Die verschiedenen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung garantieren einen abwechslungsreichen Urlaub.

• Rustikal und gemütlich. Liebevoll eingerichtet. Alles vorhanden, inkl Wasserkocher und Bademantelpaket

• Es fanden grad die Elblandfestspiele statt und die Leute vom Brauhaus standen unter Druck. Mussten viele Gäste bedienen und noch die Getränkewagen betreuen. Auf das Essen wartete man etwas länger. Ein Mitarbeiter schickte Hotelgäste sogar wieder weg, obwohl Plätze frei waren. Als die Chefin wieder kam, wies sie ihn zurecht. Bei den Gästen habe ich mich dann erklärt, damit sie nicht verstimmt abreisen. Wir haben das aber schon bei früheren Aufenthalten bemerkt, im Brauhaus verwechselt man schon mal Bestellungen, oder vergisst sie oder bekommt auch Getränke mal doppelt. Aber trotz allem ist alles irgendwie charmant und die Damencrew dort macht alles wieder wett.

• Freundliches und aufmerksames Personal. Hervorzuheben wäre Amir vom LOFT und das gesamte Frühstücksteam. Auch die Mitarbeiter in der Rezeption versuchten alle Fragen zu klären und waren hilfsbereit.

• Wir waren lediglich nur 2 h unterwegs zum Hotel. Ein Spaziergang an der Elbe lohnt immer. Auch sich jetzt schon mal die Lagagelände für 2027 anzuschauen lohnt oder den Lokschuppen. Tangermünde, Stendal und Perleberg liegen auf der Strecke und sind sehr sehenswert.

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Andrea, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so umfassend und wertschätzend zu schildern. Ihre ausführlichen Eindrücke helfen uns sehr, unsere Arbeit aus der Sicht unserer Gäste nachzuvollziehen. Es ist für uns eine große Freude zu lesen, wie sehr Sie das historische Ambiente unseres Hauses genießen konnten und wie eindrucksvoll Sie die Liebe zum Detail, mit der das Gebäude saniert wurde, erlebt haben. Besonders Ihr Lob für das einzigartige Loft Spa sowie die liebevoll eingerichteten Zimmer bedeutet uns viel. Dass Sie die Nähe zur Elbe, die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten und die besondere Atmosphäre so hervorheben, bestätigt uns in unserem Anspruch, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch Ihre wertschätzenden Worte für unser Team – vom Frühstücksservice über die Mitarbeitenden im Loft Spa bis hin zum Empfang – freuen uns sehr. Ihr besonderes Lob für die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit wird selbstverständlich weitergegeben und ist für das gesamte Team eine wichtige Motivation. Ihre Hinweise zur Situation während der Elblandfestspiele im Brauhaus nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass es bei der Gastronomie aufgrund des erhöhten Andrangs zu Verzögerungen und Verwechslungen gekommen ist. Gleichzeitig schätzen wir Ihre freundliche und verständnisvolle Haltung sehr sowie Ihr Lob für die Bemühungen der Damencrew, die trotz aller Herausforderungen für eine angenehme Atmosphäre gesorgt hat. Ihre offenen und ehrlichen Rückmeldungen sind für uns ein wertvoller Ansporn, Abläufe und Service tagtäglich weiterzuentwickeln. Es freut uns ebenso, dass Sie die Region als lohnenswertes Ausflugsziel erleben konnten und weitere Empfehlungen ausgesprochen haben. Wir danken Ihnen noch einmal aufrichtig für Ihre differenzierten und positiven Eindrücke und hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung. Gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns an der Elbe. Herzliche Grüße Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle