Aufmerksames Personal, super interessante Führung und den ganzen Tag Erhohlung und gutes Essen. Was will man mehr an einem verregneten Wochenende. Ganz besonders nett war die beiden Angestellten im Herrenhaus.
Der singende Italiener war super
- Wellness
Das, was wir wollten: Sauna und Entspannung. Das I- Tüpfelchen wäre ein Schwimmbecken gewesen. Aber trozdem, ein sehr schönes WE.
Liebe Britta, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie ein entspanntes und erholsames Wochenende bei uns verbringen konnten – genau so soll es sein. Besonders schön zu lesen ist auch Ihr Lob an unser Team sowie die Führung und den „singenden Italiener“ – das geben wir sehr gern weiter. Den Wunsch nach einem Schwimmbecken können wir absolut nachvollziehen. Leider ist die Umsetzung bei unserem historischen Gebäude aus statischen Gründen nicht möglich – umso mehr legen wir Wert darauf, Ihnen mit unserem SPA-Bereich dennoch eine rundum entspannte Auszeit zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja beim nächsten Wellness-Wochenende! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle