Sönke (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Auf jeden Fall eine Reise wert!

Gut

Wir waren vom 21.-22.052016 mit 45 Harleyfahrern in der "Alten Ölmühle"! Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch den Abend über besonders nett bedient. Wir hatten ein Grill-Büffet gebucht was keine Wünsche offen ließ! Der Chef und das ganze Team gaben uns während des gesamten Aufenthalt das wunderbare Gefühl Willkommen zu sein. Alle vorhergehenden Absprachen wurden perfekt eingehalten! Wir fühlten uns wie "zu Hause" und haben am Abend eine so schöne Feier gehabt, wie sie besser kaum sein könnte! Danke an das gesamte Team von den Harley-Davidson Fahrern vom "Breitenfelde Chapter Germany!

• Die Zimmer waren geräumig und sehr gut ausgestattet! Tolles, geschmackvolles Badezimmer!

• Gut
  • Das Grillen am Abend und auch das sehr reichhaltige Frühstücksbüffet verdienen das Prädilat: Spitzenklasse!

• Gut
  • Sehr freundlich und immer bemüht einem den Wunsch von den Lippen abzulesen! Danke!

• Unmittelbar an einem Seitenarm/ Hafen der Elbe gelegen! Wunderschöne Promenade!

• Gut

Auf dem Gelände befindet sich ein atemberaubender indoor Kletterturm!! Ebenso ist der Tauchturm zu erwähnen, in dem man mit einem Tauchlehrer sogar den Tauchschein A machen kann! Eine liebevolle Strandanlage mit Beach-Bar ist ebenso vorhanden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde