Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
TIM (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • Arbeit
Weit unter den Erwartungen

Hotel wurde uns Empfohlen, leider volle Enttäuschung. Das einzige am Hotel, ist die Pool Außenanlagen und der Blick. Im Bad gibt es keine Körperpfflegeprodukte, Service ganz schlecht, das Hotel war das schlechteste 4 Sterne Hotel wo ich jemals war.

• Geschäftsreise

Dauer:1 Woche im Januar 2024
Reisegrund:Arbeit
Vorname:TIM

Lieber Tim, Zuallererst möchten wir Ihnen unseren Dank aussprechen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Elba Sunset Mallorca Hotel zu teilen. Nur durch ein Feedback wie Ihres sind wir in der Lage, den Service, den wir unseren Gästen bieten zu verbessern. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung in unserem Hotel nicht in vollen Zügen genossen haben, da wir bestrebt sind, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Es haben Gespräche mit den entsprechenden Team-Mitgliedern und der Leitung stattgefunden, um Ihre Kommentare zu überprüfen und wir möchten Ihnen versichern, dass wir uns um alle Ihre Anliegen kümmern werden. Bitte beachten Sie, dass es aufgrund des Nachhaltigkeitsgesetzes der Balearen nicht möglich ist, Einwegartikel in den Gästezimmern unterzubringen. In jedem Fall sind die Produkte, wie im Bad Ihres Zimmers angegeben, auf Anfrage an der Rezeption erhältlich. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Jorge B - Elba Sunset Mallorca Front Desk Manager