wir waren vorgängig eine Woche in Santiage de Compostela, familienbedingt und wollten danach noch eine Woche im Süden verbringen. Da es von Santiago de Compostela einen günstigen, direkten Flug nach Mallorca gibt haben wir uns dazu entschieden. Das Hotel haben wir wegen seiner gediegenen Optik und der mega tollen Lage gewählt. Wir würden uns bestimmt auch wieder dafür entscheiden aber wie erwähnt nicht in der Hauptsaison weil Magaluf ganz und gar nicht unser Ding wäre, egal welches Hotel. Auch beim Spazieren Ende Jahr empfanden wir die Magaluf Seite nicht sehr schön aber aud die Palmanova Seite ist es recht schön und irgendwie auch edler, also mehr nach unserem Geschmack. Zum Glück sind ja die Geschmäcker verschieden. Ich möchte das Hotel mit meiner Bewertung auch nicht schlecht machen. Es ist jammern auf hohem Niveau und es sind eigentlich Kleinigkeiten aber wie erwähnt, in einem 4 Sterne Hotel erwarte ich etwas mehr. Obwohl ich auch weiss, dass 4* in Spanien nicht vergleichbar sind mit 4* in der Schweiz. Ich bin beim Essen auch eher heikel aber wenn es ausgetrocktnet, kalt und nicht schön angerichtet ist emfpinde ich es als sehr schade. Im Urlaub möchte ich mich auf das Abendessen freuen können aber hier war für mich persönlich das Gegenteil. Trotzdem würde ich das Hotel weiterempfehlen da meine Kritik meine persönlichen Empfindungen waren und weil ich im Voraus evtl. auch mehr erwartet habe.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | TAMARA |
Liebe Tamara, Zuallererst möchten wir Ihnen danken, für Ihren Besuch auf Mallorca unser Elba Sunset Mallorca Hotel gewählt zu haben, obwohl es uns leid tut, dass wir dieses Mal Ihren Erwartungen nicht ganz entsprochen haben. Wir sind immer dankbar für Ihr Feedback, denn nur so können wir das Erlebnis, das wir unseren Gästen bieten wollen, ständig verbessern. Ihre Kommentare über das Essen sind uns besonders wichtig. Seien Sie versichert, dass wir weiterhin daran arbeiten werden, uns zu verbessern und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüssen, Jorge B - Elba Sunset Mallorca Front Desk Manager