JANINA(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ein wunderschöner Aufenthalt

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Die gesamte Anlage ist wunderschön, sehr sauber und top gepflegt. Die Mitarbeiter, insbesondere an der Rezeption, sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer kann man auch bei hohen Außentemperaturen sehr gut kühlen, die Betten sind bequem und es gibt zum Glück auch für jede Bettseite eine separate Decke. Wir hatten mit Halbpension gebucht, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gibt es eine sehr große Auswahl an frischen Speisen, die Qualität ist hervorragend. Beim Frühstück gibt es sogar einen Bereich, in welchem ein Mitarbeiter Barista Kaffee nach Wunsch zubereitet. Die einzigen Nachteile waren nur, dass es im Bad zu wenig Ablageflächen und Handtuchhalter gab und dass es beim Abendessen länger gedauert hat bzw. einmal vorkam, dass uns keine Getränke angeboten worden sind. Im "The Bowl" Restaurant haben wir leider auch eine Stunde auf das Mittagessen warten müssen.