Philipp (19-25)
Alleinreisend • Juni 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel (Städtetrip), aber große Entfernung

Gut

Zimmer: für eine oder zwei Personen vollkommen ausreichend. Das Bad war ebenfalls sehr geräumig. Gäste: vorwiegend Spanier (Geschäftsleute) und asiatische Reisegruppen; Alter 30+

• Größe für 2 Personen mehr als ausreichend. Bad sehr geräumig. Ausstattung: Doppelbett, Safe (ohne Kosten), Minibar, Flatscreen (nur 1 deutscher Sender, RTL), Klima, im Kleiderschrank steht ein Wasserkochset mit Tee und Instant-Kaffee bereit - fand ich sehr aufmerksam, da ich das so noch nicht kannte. Zimmer sehr sauber.

• Gut
  • Genutzt: Frühstück. Auswahl: 2 Sorten Toast, 2 Sorten Brötchen (Weizen und Körnerstange), ca 6 verschiedene Sorten regionale Wurst (Chorizo, Seranoschinken), verschiedene Sorten Käse (auch um die 6). Wenig Marmelade und sonstige Aufstriche. Verschiedenes, einfaches Müsli mit Milch (fettarm bis Voll) Rührei, Spiegelei, Miniwürstchen (aber keine Bratwurst), Speck und Pilze Süßes: da gab es viel Auswahl.. Donuts, verschiedene Blätterteigprodukte, 3-4 Sorten Kuchen, Sonntags gab es noch 3 Sorten Torte Frisches Obst (u.a. Melone, Ananas, Orange, Äpfel, Banane, Kiwi, Erdbeeren) und frisch gepressten O-Saft Insgesamt: sehr gutes Frühstück, aber ich hätte mir vllt noch ein bisschen mehr tägliche Abwechslung gewünscht Sonstiges: Hotel hat wohl noch ein Restaurant und eine Terraza (beides nicht genutzt)

• Personal freundlich, Englischkenntnisse vorhanden. Zimmer immer sauber und gepflegt.

• Entfernung Flughafen: ca 1h mit Metro/Bus, man muss öfters umsteigen. Also keine Direktverbindung. Metrostation ca. 500 m entfernt. Hotel bietet Shuttle zum Flughafen an, habe ich allerdings nicht genutzt. In unmittelbarer Nähe: Supermarkt, Restaurants, Bars, Apotheken, Bäcker, kleiner Obstladen (kann ich nur empfehlen, da sehr günstig und sehr gut :-) ) Liegt an vielbefahrener Straße, aber vom Lärm habe ich in meinem Zimmer nichts mitbekommen. Fahrt ins Zentrum: ca. 20 min mit Metro, direkte Linie bis Gran Vía; Shoppingmeile. Von dort nur 5 min zu Fuß bis Puerta del Sol. 4 Sonnen, da die Entfernung zum Zentrum doch ziemlich groß ist, obwohl ich mir darüber im Klaren war. Wenn man vor Ort ist, erlebt man das doch nochmal anders.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel sind ein eigenes Gym und eine Schwimmhalle, betrieben von einem externen. Nutzen konnte ich beides nicht, da es zu meinen Besuchszeiten leider geschlossen war.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend