Modernes Hotel mit viel Charme. Es wird perfekt gereinigt. Es kommen gerade am Wochenende viele Wellnessgäste. Gute Ausflugsmöglichkeit nach Kitzbühel, St. Johann oder Salzburg.
Groß, modern, kostenlose Bademäntel und safe.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das 5 Gänge Menue am Abend war abwechlungsreich und von hoher Qualität, unsereTochter durfte alles ohne Zusatzkosten mitessen oder von einer eigenen Kinderkarte auswählen. Ein Traum für Feinschmecker!!!!
Sehr freundliches Personal, alle Wünsche wurden sofort erfüllt, bei der Anreise war das Bett unserer Tochter nicht bezogen, worden unmittelbar erledigt.
Top, sehr ruhig gelegen. Vom Balkon hatten wir einen herrlichen Blick in die verschneiten Tiroler Alpen. Das Skigebiet ist in 2 Minuten ohne Wartezeit erreichbar, wir konnten so durchmaschieren und waren in 15 Minuten auf dem Berg in 1800 m Seehöhe. Im Ort haben wir Skier zu Topkonditionen gekauft.
- Sport
Pool und Wellnessanlage haben wir täglich genossen, sechs verschiedenene Saunen lassen keine Wünsche offen.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihr tolles Feedback - es freut uns, dass wir Ihnen eine schönen Aufenthalt im Rilano Resort bereitet haben. Für uns ist der Gast im Mittelpunkt und daher ist Flexibilität Grundvoraussetzung in unseren Rilano Hotels & Resorts. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder in Tirol, oder in einem unserer anderen Rilano Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Rilano Hotels & Resorts Team!