Michael (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Winter
Wohlfühlhotel direkt an der Piste

Modernes Hotel mit viel Charme. Es wird perfekt gereinigt. Es kommen gerade am Wochenende viele Wellnessgäste. Gute Ausflugsmöglichkeit nach Kitzbühel, St. Johann oder Salzburg.

• Groß, modern, kostenlose Bademäntel und safe.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das 5 Gänge Menue am Abend war abwechlungsreich und von hoher Qualität, unsereTochter durfte alles ohne Zusatzkosten mitessen oder von einer eigenen Kinderkarte auswählen. Ein Traum für Feinschmecker!!!!

• Sehr freundliches Personal, alle Wünsche wurden sofort erfüllt, bei der Anreise war das Bett unserer Tochter nicht bezogen, worden unmittelbar erledigt.

• Top, sehr ruhig gelegen. Vom Balkon hatten wir einen herrlichen Blick in die verschneiten Tiroler Alpen. Das Skigebiet ist in 2 Minuten ohne Wartezeit erreichbar, wir konnten so durchmaschieren und waren in 15 Minuten auf dem Berg in 1800 m Seehöhe. Im Ort haben wir Skier zu Topkonditionen gekauft.

• Sport

Pool und Wellnessanlage haben wir täglich genossen, sechs verschiedenene Saunen lassen keine Wünsche offen.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihr tolles Feedback - es freut uns, dass wir Ihnen eine schönen Aufenthalt im Rilano Resort bereitet haben. Für uns ist der Gast im Mittelpunkt und daher ist Flexibilität Grundvoraussetzung in unseren Rilano Hotels & Resorts. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder in Tirol, oder in einem unserer anderen Rilano Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Rilano Hotels & Resorts Team!