- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr unterkühlter Empfang und ebenfalls Check-out, keine Nachfragen irgendeiner Art, es könnte nicht unpersönlicher sein! Zimmer, speisesaal, und Wellnessbereich sind ok, aber auch überall keine Tiroler Gemütlichkeit, haben daher das falsche Hotel gewählt. Mit Übernachtung und Frühstück durchaus ausreichend. Abendliches 5-Gang Menu muss nicht sein. Hat uns leider nicht gefallen, es gibt viele wesentlich bessere Hotels für weniger Geld!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ralph |
Lieber Ralph, erst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Rilano Resort Steinplatte hier auf HolidayCheck zu bewerten. Auch wenn es, wie in diesem Fall, für uns nicht positiv verlaufen ist, so sind wir doch auf die Beobachtungen und Erfahrungen unserer Gäste angewiesen. Wir sind vor allem betroffen, dass Sie unsere Mitarbeiter als unterkühlt bezeichnen, da in der Regel vor allem die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams bei unseren Gästen begeistert aufgenommen werden. Wir würden uns aber trotzdem sehr freuen wenn Sie unser Haus für Ihren nächsten Aufenthalt doch wieder wählen würden. Dann könnten wir Ihnen beweisen dass Ihre negativen Erfahrungen Ausrutscher waren, die selbstverständlich nicht unser Standard sind. Herzliche Grüße, Rilano Resort Steinplatte Manuela Fuchs Distribution Coordinatorin www.rilano-hotels.de