Neues Hotel mit schöner Einrichtung. Das Hotel ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Zimmer sind groß und schön. Getrennte Toilette. Bad mit Badewanne. Tresor incl.
Das Frühstücksbüffet ist absolut toll, mit einem Koch, der einem sämtliche Eierspeisen auf Bestellung zubereitet. Beim Abendessen gibt es ein Salatbuffet, das sehr abwechslungsreich ist. Das Abendessen ist sehr gut und entspricht einem 4 Sterne Hotel, wird aber manchmal etwas übertrieben beschrieben. Die Servierung erfolgt zügig oder nach eigenen Wünschen. Die Preise der Geränke sind in anderen Bewertungen etwas übertrieben.Ein Weizen kostst 4,10Euro, der Hauswein weiss 1/8 kostet 2,50 Euro. Espresso an der Bar 2,20Euro.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab keine Beanstandungen beim Service. Die Freundlichkeit des Personals ist im ganzen Hotel anzutreffen.
Waidring ist eher ein kleiner Ort der im Sommer zum Wandern, im Winter zum Skifahren geeignet ist.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad ist sauber und ausreichend. Der Aussenpool ist sehr schön und das Wasser warm genug. Die Saunalandschaft hat viele verschiedene Saunen. Ein Manko sind die geringe Anzahl an Liegen 12 Stück in der Sauna. Das ist aber auch in anderen Hotels zu beobachten, das es 10 verschiedene Saunen gibt, die nicht benützt werden, aber für mehr Liegen kein Platz ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johann |
Lieber Johann, vielen Dank für das positive Feedback. Ihre Anregungen bezüglich der Anzahl der Liegen im Saunabereich nehmen wir an dieser Stelle auf. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Rilano Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit den besten Wünschen, Ihr Rilano Hotels & Resorts Team.