Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Lage, sehr schönes Hotel, komme gerne wieder

Hi ihr:-) Habe das Hotel mit meinem kleinen Sohn gebucht, um endlich aus dieser verrückten Welt mal wieder rauszukommen. Angekommen, liegt es etwas abseits ziemlich ruhig auf einem großen Gelände. Sehr liebevoll und stilvoll eingerichtet .

• Gut
  • Wir hatten mit Badewanne und Dusche. Genügend Staufächer und 2 Betten mit Kühlschrank. Schön eingerichtet und sauber.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen war ziemlich gut. Habe bloß bissen was für Kinder vermisst. Auf Anfrage wurde dann schon etwas zubereitet. Haben meistens außem gegessen, mit tollem Panoramablick.

• Gut
  • Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sowohl beim Essen, als auch am Pool. Leider ist das mit der Maskenpflicht natürlich nervig und schwierig. Aber letztendlich müssen halt alle die Vorgaben der Regierung erfüllen.

• Ist in Waidring, die Fahrt dorthin war sehr schön, haben am Walchsee gehalten und uns dann noch die Grießbachklamm angesehen. Liegt alles am Weg und ist mega. Ansonsten ist neben dem Hotel ein Sparmarkt. Und der Lift zur Steinplatte ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Toller Innen und Außenpool, Saunen, Dampfbäder und Spielzimmer im Hotel. Ausflugsziele wären Steinplatte, etliche Klamms, MountainKarts, Wanderwege... Wer Infos dazu braucht, kann mich gerne anschreiben. Ist zuviel zum aufzählen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so freundliche und gute Bewertung zu schreiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Lieben bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Besonders liebe Grüße, Tina Winkler, Ihre Gastgeberin