Sybille (46-50)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum wiederholten Mal im Rilano Resort Steinplatte und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Kompetentes, freundliches Personal und sehr gutes Essen ermöglichen einen schönen Kurzurlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sybille

Liebe Sybille, schön, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen durften und herzlichen Dank, dass Sie sich auch noch die Zeit genommen haben, eine kurze Bewertung für unser Rilano Resort Steinplatte hier auf Holidaycheck zu hinterlassen. Toll, dass Sie sich erneut so wohl gefühlt haben und wir Sie wieder überzeugen konnten. Es ist wohl das schönste Geschenk für einen Gastronom, wenn Gäste so begeistert sind, dass Sie erneut buchen. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte über den Service und das Essen. Wir werden das Lob an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben. Wir freuen uns in jedem Fall, wenn Sie uns wieder in unserem Rilano Resort Steinplatte besuchen. Am besten ist es, wenn Sie über unsere Homepage buchen, da Sie hier immer die attraktivsten Angebote finden. Herzliche Grüße Rilano Resort Steinplatte Manuela Fuchs Distribution Coordinatorin www.rilano-hotels.de