Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Kat (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr erholsam, toller Wellnessbereich

Das Hotel ist sehr neu, Einrichtung, Sanitäranlagen im besten Zustand recht stilvoll. Ideal für Wellnessbegeisterte, die auch gut essen wollen. Wandern ist auch eine tolle Möglichkeit in der Region.

• War alles top. Info für RaucherInnen: alle Zimmer haben zwar Balkone, es darf dort aber nicht geraucht werden (Rauchmöglichkeit im Freien beim Restaurant - hier sind Tische für die Snacks aufgestellt und in der Abendbar). Internet: leider gibt es kein Internet-Terminal.

• An der Quantität mangelt es wirklich nicht, das erweiterte HP-Angebot umfasst neben Frühstück auch einen Mittagssnack, Nachmittagskaffee und Abendessen in Menü- oder Buffetform. Frühstück: sehr gut, Eieromlett wird an einer Station extra frisch zubereitet, Müsli en masse, Vollkornbrote aber auch für Süsses ist reichlich gesorgt. Mittagssnack: haben wir aufgrund des umfangreichen Frühstücks nie genutzt.:-) Nachmittagskaffe: war o. k., zwei Kuchensorten (eher einfachere) und unbegrenzt Kaffee und Tee. Abendessen: Menü: war gut, jedoch war die Vorspeise wohl seit Stunden im Kühlschrank fertig angerichet, schmeckte daher etwas schal, die Suppe war eher lauwarm. Hauptspeise (zur Wahl standen 2 Fleischvarianten und eine vegetarische) und Dessert ließen keine Wünsche offen. Buffet: wir hatten ein "Bauernbuffet" mit Spezialitäten aus der Region (deftiges wie Schweinebraten, Blutwurst, Kasnockn etc.), war sehr gelungen und wirklich gut zubereitet.

• Sehr freundlich und um eine persönliche Gästebetreuung bemüht.

• Es kommt darauf an, was man sich unter einem erholsamen Ort erwartet, wir waren mit der Abgeschiedenheit des Hotels sehr zufrieden und die Landschaft (Berge, Wiesen) ist auch wunderschön.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage ist ein Traum, es gibt 6 verschiedene Saunen, die Öffnungszeiten sind auch super (Pool: 7-19: 00 und Sauna: 11-19: 00). Der Wellnessbereich ist geschmackvoll mit vielen Holzsaunen eingerichtet, es gibt eine Vitaminbar und angenehme Ruhebereiche. Wir hatten das Glück, dass wir die Saunaanlage fast alleine für uns hatten, was auch extrem angenehm war. Pools: es gibt ein Außen- und ein Innenpool, leider war das Innenpool extrem kalt, so konnte man nur draußen schwimmen. Wir haben ein sehr sonniges Wochenende erwischt und bei Sonnenschein war das kühlere Wasser kein Problem. Gefehlt haben die Sonnenschirme, vielleicht kommt das noch im Sommer.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness