- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Wellnesslandschaft ist sehr schön. Leider werden jedoch Getränke und Handtücher am Morgen bereitgestellt und nicht mehr erneuert. Somit sind am frühen Nachmittag keine Handtücher mehr da und das Wasser leer oder abgestanden und die Papierkörbe übervoll. Das Personal ist sehr nett. Die Führung des Hotels sollte sich jedoch überlegen, mehr Personal einzustellen! Der Personalmangel in diesem Hotel ist spürbar. So gibt es keine Person, die Zeit hat, sich um die Gäste zu kümmern, nachzufragen ob alles in Ordnung ist bzw. um sich um den Saunabereich zu kümmern. Man hat das Gefühl, hier arbeitet man mit Notbesetzung. Das Frühstück ist sehr gut, vielseitig und alles frisch. Es ist ein schönes Hotel in schöner Lage, mit tollen Lokalen im Ort in denen man auch sehr gut essen kann. Ich hoffe für die Belegschaft, dass Sie noch Verstärkung bekommen!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, erst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Rilano Resort Steinplatte hier auf HolidayCheck zu bewerten. Leider haben wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt. Zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes sind Urlaub und Krankheit einiger Mitarbeiter unschön kollidiert, so dass die Verbliebenen etwas ins Straucheln gerieten. Dafür möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Es wäre schön, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben und uns erneut besuchen. Buchen Sie dafür bitte über unsere Webseite. Dort finden Sie immer die besten Angebote und Verfügbarkeiten. Herzliche Grüße, Rilano Resort Steinplatte Manuela Fuchs Distribution Coordinatorin www.rilano-hotels.de