Modern eingerichtetes Hotel mit großzügigen Zimmern, auch die Balkone sind groß.Der Blick auf die Berge einzigartig, nur der Straßenlärm stört früh - man muss notgedrungen ab ca. 5.30 Uhr die Fenster schließen, dann aber war es aber wieder sehr ruhig. Wir hatten Halbpension gebucht - was auch empfehlenswert ist. Die Zimmer, der Wellnessbereich sowie das komplette Hotel war alles sehr sauber und gepflegt. Das Einzige, was mich persönlich gestört hat, waren die aufgemalten Efeublätter an den Säulen des Restaurants - die passen überhaupt nicht zum Stil der Einrichtung, aber das ist meine ganz persönliche Ansicht.
Die Zimmer sind sehr groß, es ist alles da, was man braucht: Minibar, Telefon, TV, Badetasche, Bademantel, genügend Handtücher, Hotelslipper, Duschgel, Seife. Eine Infoschrift über das Hotel sowie Ausflugstipps liegt auch auf. Einzig die Klimaanlage fehlt. Großes Lob auch an das Reinigungspersonal. Auf den Balkonen sind Stühle vorhanden - bei uns gab es keinen Tisch dazu.
Das Restaurant kann man nur empfehlen! Großes Lob an den Küchenchef und sein Team. Die Menüs waren ganz toll zusammengestellt, geschmacklich und qualitativ sehr sehr gut. Es waren keine "Monster""-Portionen, muss aber auch nicht sein bei einem 5-Gänge-Menü. Satt wird man allemal! Die Getränkepreise sind dagegen schon etwas abgehoben, Bier, Weißbier 4,50 - 1/8 Wein ab 4.50 - Flasche Wein 0.7 l ab 25 Euro - Flasche Vöslauer Wasser 0.75 l 5.50 Euro.... Das Frühstücksbuffet ist gigantisch - wer da nix findet, soll eben hungern!!!
Der Service war sehr freundlich - teilw. Wartezeiten beim Abendessen wurden so wieder wettgemacht ;-) Vor allem die nette Dame mit dem holländischen Akzent!!!!
Ausflugsmöglichkeiten gibt es unendlich viele. Wir haben uns die Kitzbüheler Alpen Karte gekauft, damit kann man sehr viele Bergbahnen nutzen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es wohl einige in der Nähe - haben wir aber nicht genutzt. Die Bergbahn Steinplatte ist in kürzester Zeit erreichbar, das Hotel liegt in dieser Hinsicht eigentlich "mittendrin" - was Ausflugsziele angeht.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Innenpool, einen Außenpool, verschiedene Saunen und Dampfbäder - alles sehr sauber und gepflegt, das Ambiente im Innenpoolbereich ist allerdings sehr steril!! Es gibt keinen abgeschlossenen Ruheraum im Saunabereich, d.h. man ist immer wieder gestört durch die Wassergeräusche aus den Duschen. Der Fitnessraum ist zwar mit modernsten Geräten ausgestattet, der Raum selbst aber ist viel zu klein und steril! Die Geräte sind eng an eng gestellt, es sind keine Handtücher oder Erfrischungsgetränke vorhanden. Da gibt es erheblichen Nachbesserungsbedarf!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |