Wir waren hier mit der Familie um den 70. Geburtstag zu feiern. Schönes Hotel, mitten in den Bergen. Das neue Kuhdesign ist richtig kuuhl, hoffentlich kommt dies auch noch in die Zimmer. Wifi gibt es im ganzen Haus.
Schönes Zimmer. Toilette extra, Badewanne im Bad. Balkongröße ausreichend, was uns nicht gefällt, das man keinen Sichtschutz zu den Nachbarn hat, dies könnte man vielleicht noch nachholen, muss nicht unbedingt mit den Nachbarn auf dem Balkon reden. Toll wäre es, wenn in die Zimmer noch das Kuhdesign kommt, aber auch so sind sie schön.
Essen war sehr gut, aber auch nichts außergewöhnliches. Frühstück richtig lecker mit toller Auswahl. Abendessen: Smoothie ist für uns kein eigener Gang. Vorspeisen waren beide sehr gut. Hauptgang und Nachtisch sehr lecker, aber nichts besonderes (Kässpatzen, Schweinebraten, Apfelstrudel, Tiramisu) also Hausmannskost. Kennen wir von anderen vier Sterne Hotels "gehobener". Weinkarte schöne Auswahl, leider waren zwei Weine die wir uns gewünscht haben "ausverkauft" kann mal passieren, aber zweimal?
Im Restaurant, alle flott und nett, besonders die Omlettefrau in der Früh :-) Hatten beim Auschecken noch etwas was uns nicht so gefallen hat, hier fanden wir die Reaktion nicht so gut, aber auch nicht sehr schlecht. Klasse fand ich die Reaktion vom Direktor, da ich dies noch weiter gegeben habe, hat er mich sofort angerufen, und mit meinen Eltern, die noch im Haus waren das Gespräch gesucht. So soll es sein, ist aber nicht selbstverständlich.
In Waidring ist jetzt nicht viel geboten, aber das braucht man beim wandern ja auch nicht. Gondelbahn ist fußläufig zu erreichen. Salzburg ca. 60 km.
Schöne Poolanlage mit viel Liegemöglichkeit. Hallenbad genauso groß wie der Außenpool aber weniger Liegemöglichkeit. Sauna haben wir uns nicht angeschaut. Großes Kinderzimmer zum spielen. Billiard und Kicker kostenfrei.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung unseres KUHOTEL by Rilano hier auf Holidaycheck. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns so detailliert von Ihren Erfahrungen berichten und bedanken uns für die von Ihnen eingestellten Bilder. Wir freuen uns, dass Ihnen unser neues kuhles Design so gut gefällt. Selbstverständlich ist eine Neugestaltung der Zimmer schon in Planung. Gerne geben wir Ihre kulinarischen Wünsche an unser Küchenteam weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder im KUHOTEL by Rilano begrüßen zu können. Buchen Sie am besten über unsere Homepage. Dort bekommen Sie immer die günstigsten und besten Angebote. Oder werden Sie Fan unserer KUHOTEL by Rilano Facebook Seite. Herzliche Grüße, KUHOTEL by Rilano Manuela Fuchs Social Media Coordinatorin www.kuhotel.at