Monika (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Winter
Schönes 4 Sterne Hotel Leider nicht RAUCHFREI!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schön gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, Bis Waidring ist es nur 500 m, nach Kitzbühel ca. 25 Minuten mit dem Bus. Die Zimmer sind sehr gross mit Balkon und beeindruckendem Bergblick, Flachbildschirm TV und Radio, Sofaecke Schreibtisch, Minibar, Safe, und viel Stauraum im Kleiderschrank. Bademantel und Slipper, Haartrockner und hochwertige Pflegeprodukte befinden sich im Badezimmer, WC ist separat. Das Frühstücksbuffet war Super mit sehr grosser Auswahl, die Eierspeisen wurden alle frisch zubereitet nach Wunsch. Am zweiten Abend gab es ein leckeres Italienisches Buffet. An Heilig Abend gab es ein Festliches 5-gang Menu, das Essen war sehr fein, aber leider viel zu grosse Portionen, wenn es so viele gänge gibt sollte man den Teller nicht so füllen , wie bei einem normalen Essen. Das Hotel hat auch einen grossen SPA Bereich, die Massage wurde sehr Fachgerecht durchgeführt. Abends gab es noch ein Käsebuffet bei der Bar, wo offen ist in der Lobby und von 19.00 Uhr geraucht wurde, das passte einigen nicht und wir konnten nicht mehr länger in der Bar sitzen. Das verstehe ich nicht, überall ist doch RAUCHFREI nur in diesem Hotel nicht. Das ist mein einziger Minus Punkt. Es ist so ein tolles schönes Hotel. Ich war mit einer Reisegruppe aus der Schweiz hier, würde gerne wieder mal kommen, aber nur wenn es Rauchfrei ist!!!!!! Es ist eine sehr schöne Gegend hier, man ist sehr schnell in Kitzbühel wo man sehr gut Shoppen kann!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Rilano Resort Steinplatte. Es war uns eine große Freude die schönsten Tage im Jahr mit Ihnen verbringen zu dürfen. Ich danke Ihnen ebenfalls dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben um hier auf „holidaycheck“ von Ihren Eindrücken zu berichten. Es ist sehr erfreulich, dass wir Sie größtenteils begeistern konnten. Das direkte Feedback unserer Gäste ist für uns aller die bestmögliche Motivation, dementsprechend geben wir Ihre lobenden Worte mit großer Freude an alle Kollegen weiter. Besonders schön, dass wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten, ist doch beispielsweise ein gelungenes Frühstück ein wesentliches Element für einen erfolgreichen und schönen (Urlaubs) Tag. Bezugnehmend auf Ihren einzigen Kritikpunkt kann ich Ihnen versichern, dass diesbezüglich momentan Gedankenspiele und Planungen stattfinden, sodass eine Änderung zu Ihren Gunsten nicht ausgeschlossen ist. Das gesamte Team und ich würden sich sehr freuen, wenn wir Sie demnächst erneut im wunderschönen Tirol begrüßen dürften. Buchen Sie am besten über unsere Homepage oder schauen Sie auf unserer Facebook Seite Rilano Hotels & Resorts vorbei, da Sie hier immer die attraktivsten Angebote finden. Selbstverständlich stehe ich Ihnen für weitere Anmerkungen oder Wünsche gern persönlich zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Rene Steinhausen Operations Manager Rilano Resort Steinplatte