Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Oktobertraum im Rilano

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Bereits zum zweiten Mal im Oktober im Rilano Steinplatte eingecheckt und wir werden sehr gerne wiederkommen. Haben uns schon öfters eine Auszeit im Oktober in Tirol genommen und das Hotel ist das erste, das wir zum zweiten Mal besuchen und auch wiederkommen werden. Hervorragende Juniorsuite, ausgezeichnete Küche, tolle Umgebung und der gesamte Erholungswert ist sensationell. Auch der Wellness- und Beautybereich lohnt sich. Tipp 1 : Unbedingt die HP buchen. Der 5-Gänger ist ein Genuss. Das Frühstücksbuffet mit frischen Eierspeisen und Palatschinken reicht locker bis zum Nachmittag und mit einem Apfel zwischendurch auch bis zum Abend. Tipp 2: Velo mieten im Ort (auch E-Bike) und nach St. Johann, Fieberbrunn, St. Ullrich und zurück nach Waidring.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Rilano Resort Steinplatte hatten. Wir freuen uns natürlich ganz besonders, dass wir Sie schon zum wiederholten Male in unserem Haus begrüßen konnten. Schön, dass wir auch diesen Aufenthalt wieder zu einem besonderen Erlebnis machen konnten. Wir legen großen Wert auf die persönliche und individuelle Betreuung unserer Gäste. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Rilano Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Rilano Hotels & Resorts Team!