André (36-40)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Meckern auf hohem Niveau

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist 4 Jahre alt und folglich gut in Schuss. Die Verantwortlichen hätten sich jedoch mehr Mühe bei der Dekoration geben müssen. Alles (Zimmer und auch Flur) wirken lieblos dekoriert. Das Restaurant bietet lediglich EIN Menü pro Tag fürs Abendessen an. Entweder man nimmt dies, oder man muss auswärts essen. Auswärts essen ist kein Problem, es gibt im Ort genügend Möglichkeiten. Das Menu kostet 25 EUR pP uugl. Getränke. Die Waren sind dafür sehr hochwertig. Die Menge läßt für gute Esser jedoch zu Wünschen übrig. Alles in allem ist es ein sehr gutes Ausflugshotel. Man kann dort sehr gut schlafen, sich tagsüber beschaftigen (wandern, radeln usw.) und sich dann am Abend vorm Essen im Wellnessbereich erholen. Die Zimmerreinigung war diesmal nicht so gut. Die Schlafanzüge wurden auf die nicht geputzten Nachttische geschmissen, die dreckigen Gläser wurden nicht ausgetauscht und die benutzten Beautyartikel nicht wieder aufgefüllt. Nach Meldung an der Rezeption wurde das jedoch sofort behoben. Grundsätzlich ist dies alles "Meckern auf hohm Niveau" Diese Anlage ist sehr zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:André

Lieber André, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Erfahrungen und Eindrücke, welche Sie in unserem Rilano Resort Steinplatte gemacht haben, hier auf Holidaycheck zu teilen. Leider konnten wir Sie nicht komplett überzeugen. Wir stimmen Ihnen zu, dass es bei der Dekoration durchaus noch Spielraum gibt und werden diesem Bereich noch mehr Aufmerksamkeit zukommen lassen. Es ist richtig, dass wir nur ein Menü bei unserer Halbpension anbieten. Allerdings haben unsere Gäste beim Hauptgang die Wahl zwischen einem Fisch- oder einem Fleischgericht. Auch für vegetarische Gäste ist gesorgt. Wir haben uns bewusst dazu entschlossen, eine kleinere Auswahl anzubieten und dafür jedoch die Zutaten hochwertig und stets frisch anbieten zu können. Auch wenn Sie nicht mit all unseren Leistungen zufrieden waren, freuen wir uns doch, dass Sie uns weiter empfehlen. Wir hoffen, dass Sie uns wieder im Rilano Resort Steinplatte besuchen, damit wir Ihnen beweisen können, dass wir an den von Ihnen kritisierten Punkten bereits gearbeitet haben. Am besten ist es, wenn Sie über unsere Homepage buchen, da Sie hier immer die attraktivsten Angebote finden. Herzliche Grüße Rilano Resort Steinplatte Manuela Fuchs Distribution Coordinatorin www.rilano-hotels.de