- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein supertolles Hotel mit einer einzigartigen Ausstrahlung. Es paßt einfach alles zusammen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, auch im Umgang mit Reklamationen. Der Hotelchef kann froh sein, das er eine so tolle Crew hat !!! Schon der Eingangsbereich ist sehr großzügig ausgestattet und man fühlt sich gleich wohl. Wellnessbereich, so etwas sieht man nicht oft in einem Hotel. Verschiedene Saunen und Dampfbäder und alles sehr sauber. Es gibt des weiteren eine Vitaminbar mit Äpfeln und verschiebenen Mineralwasser. Schmeckt auch sehr gut. Indoor- und Outdoorpool sind sehr sauber. " Sylvester" hat am Samstag einen super tollen Aufguß gemacht und die Leute mit einer kleinen Massage Outdoor verwöhnt. Nochmals vielen Dank. Das Beauty und Spa-Programm läßt keine Wünsche offen und alles hat auch einen fairen Preis. Frühstück sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Köchin " Michelle " hat uns sogar in brasilianischem portugiesisch begrüßt. DANKE ! Alles in allem gesehen, haben wir uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und werden auch bestimmt irgendwann wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihr tolles Feedback - es freut uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem ganz besonderen gemacht haben. Ja, wir sind sehr froh, dass wir ein solch großartiges Team haben - schön, dass Ihnen das so aufgefallen ist. Viele unserer Gäste sind absolut begeistert von unserem 2000m² großen Spa, der wirklich keine Wünsche offen läßt! Unsere Michelle ist eine absolut leidenschaftliche Köchin - Ihren kulinarischen Kreationen und Ihrem Charme "verfallen" viele unserer Gäste :-) Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Rilano Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Rilano Hotels & Resorts Team!