- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider Nein! Bereits beim Check-In wurden wir auf über 1 1/4 h "vertröstet" bis unser Zimmer bereit war. Praktisch jeder Mitarbeiter hat sich bezüglich Problemen des Hotels versucht zu entschuldigen. Wir wurden beim Sonntag-Nachmittag Check-in darauf aufmerksam gemacht, dass wir doch bitter erst nach 20 Uhr zum Abendessen kommen und auch bitte rasch die Spa-Termine buchen, da das Haus total ausgebucht ist. Auch hier folgten Entschuldigungsversuche vom Personal. Anschliessend haben wir das Zimmer bezogen und mussten rasch feststellen, dass wir hier nicht wirklich als Gast willkommen sind, im Spa-Bereich angekommen mussten wir eine Überbelegung des Cardio-Raums, des Badebereichs und auch des Saunabereichs feststellen (= kein Platz). Das Hotel war somit total überbucht und z.b. nach einer Saunaanwendung mussten wir geschlagene 30 Minuten auf einen Ruheplatz warten. Wir haben uns vor dem Abendessen mal eine PRO/CONTRA Liste gemacht, was uns an diesem Hotel gefällt/missfällt und wir haben da einige Punkte entdeckt, welche uns nicht zusagen. Auf Grund dieser unbefriedigenden Situation haben wir bereits knapp 20 Stunden nach dem Check-in im Hotel den Aufenthalt abgebrochen und haben das Hotel verlassen und waren sehr enttäuscht, das der Hotel Manager (ohne Stellvertretung) bis und mit Donnerstag nicht erreichbar ist, wir hätten gerne unsere Erfahrungen kunde getan, freundlicherweise hat uns die Rezeption auf Grund dieser Ereignisse ohne Folgekosten entlassen, wir klären nun die Rückzahlung der bereits vorausbezahlten Kosten beim Reiseveranstalter (den in diesem Fall keine Schuld trifft).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut