Grosses Hotel. Ruhige Lage. Erster Eindruck war sehr gut. Schöner Wellness Bereich. Parkplätze vorhanden. Kostenlos. Schöne Lobby.
Die Zimmer haben eine gute Größe. Es gibt eine Minibar. Genügend Schränke sind da. Die Möbel sind allerdings etwas in die Jahre gekommen. Störte uns aber nicht. Es gibt einen Grossen Balkon mit einem tollen Bergblick. Badezimmer und Toilette sind getrennt. 👍. Es sind Dusch ,Schampoo und Seifenspender gut gefüllt vorhanden. Kein Teppichboden. Leider habe ich nicht so gut geschlafen. Die Matratze war mir persönlich zu fest. Die Kopfkissen sollte man austauschen. Und leider sind die Bettdecken viel zu schwer.
Wir waren in der Wochenmitte dort. Es waren sehr wenig Gäste da. Entsprechend wenig Auswahl an Speisen. Immer das gleiche beim Frühstück. Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Alles in Buffet Form. Abends gab es Salate. Zwei Hauptgänge zum zusammenstellen. Dessert Cremespeise oder kleine Kuchenstücke. Vielleicht wären Wärme Brücken angebracht. Die Speisen in den offenen Wärme Behältern waren manchmal schon nur noch lauwarm. Und trocken. Getränke wurden am Tisch serviert. Grosser Speisesaal.
Das Zimmer wurde täglich gereinigt und mit frischen Hand und Badetücher neu ausgestattet . Diese Badetücher sind dann auch gleichzeitig für den Wellness Bereich mitzunehmen. Wir hatten auch Bademäntel bekommen.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Waidring. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir waren in Salzburg. Auf der Steinplatte wandern. In der Griesbachklamm wandern. ..
Besonders hat uns der Wellness Bereich gefallen. Ein Außenpool beheizt . Ein schöner Innenpool beheizt. Mehrere Saunen und Dampfbäder. Es gibt genügend Liegestühle. Innen und Aussen. Schön zum relaxen. Ich habe mir am letzten Abend noch eine Massage im Spa gegönnt. Nach dem Wandern sehr zu empfehlen. Fitnessraum wurde von uns nicht genutzt. Kino ist eher für Kinder. ( Kinderprogramm. )
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |
Vorname: | Doris |