Das warme Essen am Buffet ist nicht immer auf den Punkt. Der Fisch war oft trocken und ist 3x gegart. Das Salatbuffet ist super. Zum Frühstück findet man alles. Poolbereich und Wellnessanlage ist super. Die Zimmer sind groß und geräumig. Auch Schränke sind ausreichend. Das Badezimmer war super, 2 Waschbecken, Dusche, Badewanne, etwas abgetrenntes WC. Handtücher sind ausreichend vorhanden. Bademantel kann man sich ausleihen. Die Urlaubsgegend ist toll. Die Lage des Hotels super. Die Bundesstraße hört man ein wenig. Abends kann man aber bedenkenlos mit offenem Fenster schlafen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Severine |
Lieber Severine, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Kuhotel by Rilano in den Kitzbüheler Alpen. Schön zu lesen, dass Sie unser gemütliches Haus am Fusse der Loferer Steinberge genossen haben. Ihre Anregungen bezüglich des Buffet besprechen wir gerne im Team. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen und schicken Ihnen in der Zwischenzeit sonnige Herbstgrüsse aus Tirol, Tina Winkler, Resident Managerin KUHOTEL BY RILANO