Wir empfanden es als modernes Hotel in wunderschöner Lage. Das Personal war jung und dynamisch, alle sehr nett. Die Einrichtung des Hotel hatte Stil. Schöne Sitzecke bei der Bar. Die Poolanlage im Außenbereich hatte Charme, schön gestaltet.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, welches sehr groß war . Wir hatten ein großen Balkon mit schöner Sicht in die Natur. Einrichtung war in Ordnung. 1 Bad, Toilette extra.
Wir fanden es toll, das es am Abend Buffettauswahl gab. Das Dessert wurde serviert. Beim Frühstücksbuffet tolle Auswahl- von Eierspeisen, Omlett, frisches Obst, Lachs, verschieden Wurst/Käse, Marmeladen.... . Besonders loben möchten wir hier die Brotauswahl. Der Geschmack der Speisen war toll, sowohl früh , als auch am Abend. Cocktails waren auch sehr lecker. An der Rezeption gab es kostenlose Gummibärchen, was die Kinder toll fanden. Kinderkarte war ebenfalls vorhanden.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Restaurantfachleute waren sehr nett. Beim Frühstück wussten die Angestellten bereits am 2. Tag unsre Wünsche . Alle waren super freundlich. Unser Tisch wurden ordentlich und zügig abgeräumt. Zur Abreise bekamen wir "Kuh"Wasser geschenkt, tolle Idee.Nur eine Kleinigkeit gibt es zu bemängeln. Wir wollten ins Pillerseetal zum Pillerseeleuchten (was übrigens sehr toll war) - wir fragten die nette Dame an der Rezeption-wo die Mautstr. war- das konnte sie uns leider nicht richtig beantworten, da sie nicht aus der Region war- dort wäre es sinnvoll den Mitarbeitern diese Kenntnisse zu vermitteln.(der Tipp wurde uns im Kuhblatt (Morgenzeitung) empfohlen)-
Die Lage war für uns ideal. Es war am Ortsrand von Waidring, in ca. 15 min war man an der Bergbahn Steinplatte. Das Zentrum war zu Fuß erreichbar. Das Hotel war ruhig gelegen.
Das Hotel hatte einen Indoor und Outdoorpool - beide waren toll. Vor allen Dingen der Outdoorpool bereitet uns und unsren Kindern viel Freude. Am Pool gab es kostenlose Schwimmreifen und Enten . War auch mal eine originelle Idee.Die Außenanlage ist ebenfalls sehr schön gestaltet, auch die Bar . Schöner moderner Stil. Die verschiedenen Saunaräume waren auch sehr toll. Ein Kino war ebenfalls vorhanden- Dieses haben wir allerdings aufgrund des schönen Wetters nicht genutzt. Dort gab es kostenloses Popcorn. Ein Tischkicker war auch vorhanden. Es gab verschiedene Ruheräume .
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Konrad |