Daniel (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Großartige Tage im Kuhotel - wir kommen wieder!

Das Hotel strahlt schon aufgrund seiner Lage etwas abseits der Dorfstraße und mit viel grüner Wiese drumherum, eine gewisse Ruhe aus. Drinnen ist alles sehr gepflegt und mit gutem Blick fürs Detail gestaltet. Der Außenpool ist angenehm warm und lädt so auch an kühleren Tagen zu längerem Verweilen ein. Wir hatten vier tolle und entspannte Tage und kommen bestimmt wieder!

• Gut
  • Nichts spektakuläres, aber alles in bester Ordnung. Zimmer war geräumig und sauber, das Bett groß. Was braucht man mehr?

• Sehr gut. Das Essen war reichhaltig, vielseitig und qualitativ hochwertig. Uns hat es jeden Tag richtig gut geschmeckt. Die Atmosphäre im Restaurant war auch sehr angenehm. Besonderes Extra: die Nachmittagsjause zwischen 15:00 und 17:00. Suppe, Kuchen oder Risotto - jeden Tag ein anderes schmackhaftes "Gericht". Und das einfach so, on top zur Halbpension...

• Extra-Lob. Egal ob Kellner oder Rezeptionistin, alle waren immer freundlich und haben uns alle Wünsche stets mit einem Lächeln auf den Lippen erfüllt.

• Rund ums Hotel locken diverse Gipfel und Wanderwege. Wir haben u.a. einen Ausflug zum Pillersee gemacht, das sei v.a. Familien mit kleineren Kindern empfohlen. Vom Hotel kommend an der Fisch-Farm parken und dann gemütlich zum See spazieren. Dort ein Ruderboot mieten und ein bisschen rumschippern. Oder einfach am See entlang laufen.

Im Hotel selbst natürlich die Pools, das Wellness-Angebot und der riesige Spielraum für die Kinder. Letzterer dürfte vor allem an Tagen mit schlechterem Wetter Gold wert sein. Genau wie das hoteleigene Kino gleich nebenan. Übrigens verdient das Kino aufgrund der großen Leinwand auch seinen Namen. Nur sitzt man in den tiefen Sesseln und Couches viel angenehmer als in normalen Kinos...

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Daniel