Beatrix (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder in dieses Hotel

Die Größe des Zimmers war wirklich Luxus, wir waren zu zweit und es war sogar noch Platz zum Tanzen Wir hatten über Hofer Reisen gebucht, und somit Halbpension mit Mittagssuppe und Nachmittagscafe inklusive. Waren mehrere Leute über Hofer und TT da.

• Schöne große Zimmer, Minibar angemessen, Sehr netter Empfang mit selbstgemachten Pralinen, Gemütlicher Balkon, auch zum sitzen Leider im Teppich ein paar Flecken Separates WC ist fein Bademäntel und Schlapfen für den Wellnessbereich werden zur Verfügung gestellt

• Frühstücksbuffet war ein Traum, und auch das Tiroler Buffet am Abend, die Menüs waren abwechslungsreich, und gute Portionen. Nur die Tischeinteilung hat nicht ganz geklappt, aber das war auf Grund von großer Anreise. Ist nicht schön, wenn mehrere Tische frei sind, und man muss trotzdem warten. Wurden in der Wartezeit aber mit Sekt versorgt.

• Freundliche und prompte Bedienung Zimmerfeen sind total nett und haben uns auch einen Einblick in eine Suite gewährt. Der Masseur hat so einiges drauf.

• Besonders gut hat uns die Naturnahe Lage gefallen. Vom Hotel mit den Walkingstöcken direkt ins Grüne. Sehr schön. Traumhaft war die "Disco" Dancing Nr. 1. Haben einen netten Abend dort verbracht. Das gesamte Pillerseetal ist wunderschön gelegen und bietet traumhafte Ausflugsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Die Pools waren sehr schön, nur für uns 'Thermengeher' auf Grund der Temperatur gewöhnungsbedürftig - aber so kommt man wieder mal zum Schwimmen und nicht nur zum "SUHLEN" Schönes Wandergebiet und Walkingstrecken sind auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde