Petra (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Tage in einem wunderschönen Hotel in Wai

Ein wunderschönes Hotel in einer sehr schönen Gegend. Das Hotel ist für Paare sowie für Familien gleichermaßen geeignet. Auch bei schlechtem Wetter kommt keine Langeweile auf. Das eigene Kino mit Popcornmaschine ist sehr originell und ein Highlight für die Kinder. Das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Versucht jeden machbaren Wunsch zu erfüllen.

• Wir hatten eine tolle Suite mit toller Aussicht . Auch die uns gezeigten Classic -und Komfortzimmer hätten auch ausreichend Platz für eine dreiköpfige Familie geboten .

• Trotz Corona war der Aufenthalt im Hotel sehr angenehm . Es herrschte eine angenehme Stimmung im Restaurant . Ich hatte eines der besten Frühstück Buffets in einem 4 Sterne Hotel. Das Einzige was ich abends vermisst habe , war frisches Obst anstatt der vielen süssen Desserts. Jedoch gab es dieses morgens reichlich . Das Salatbuffet war sehr frisch und auch die angemachten Salate waren sehr lecker. Auch für Hotelgäste , die kein Fleisch essen, gab es genug Auswahl.

• Auf meine Sonderwünsche hinsichtlich der Brotauswahl abends wurde sofort reagiert. Der Service war erstklassig. Das Personal war hochmotiviert und bemüht die Wünsche der Hotelgäste zu erfüllen.

• Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten vor Ort, z.B. der Ausflug auf die Steinplatte .

• Wellness
    • Sport

Sauna , Innen- und Aussenpool , Ruheräume und sanitäre Anlagen in sehr gepflegtem Zustand. Hauseigenes Kino bei schlechtem Wetter, Billiardtisch und Kicker alles in gutem Zustand und kostenlos.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, ein herzliches "Vergelt's Gotte" für das hervorragende Feedback zu Ihrer Zeit bei uns im Kuhotel by Rilano. Das gesamte Team freut sich sehr, dass wir Sie begeistern konnten und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen bei uns! Sonnige Herbstgrüße aus den Kitzbüheler Alpen, Tina Winkler, Ihre Gastgeberin KUHOTEL by Rilano