- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Aufenthalt war vom 02.01.2013 bis zum 04.01.2013. Wir sind als Wellness-Urlauber, Wintersportler & als Freizeit-Urlauber hergekommen. Positiv war das Ambiente und die Wellnesslandschaft. Negativ war die Servicedame beim Abendessen welche jeden "Gang" des Essens bewertet hatte ob man aufgegessen hat oder nicht. Das war meiste sehr unhöflich, unpassend und schon fast beleidigend. Sie war jedoch die einzige Person die mir am Personal negativ aufgefallen ist.. Alle Anderen waren super freundlich & kompetent! Negativ war auch dass wir nachmittags um 15 Uhr nach einem Ausflug auf unser zimmer wollten und die Türe offen stand, weit und breit niemand zu sehen war, die Minibar nicht aufgefüllt war & die Bademänte gefehlt haben. Auf achfrage wurde uns versichert dass sofort jemand kommt. Aus sofort wurden 40 Minuten. Danach habe ich erneut angerufen & dann ist eine Dame gekommen & hat sie uns gebracht. DIe Minibar war daraufhin sehr prall gefüllt und alles war perfekt Allem in Allem ein super Urlaub, der nach Wiederholung schreit!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut