- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon zum 4. Mal im Rilano Resort Steinplatte und planen auch in den Sommerferien auf der Durchreise 2 Tage dort zu sein. Ein wundervolles Hotel, schön gelegen! Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer sind groß und sauber. Alles ist schön arrangiert und wohnlich. Das Frühstück ist perfekt (!!!)- da bleibt kein Wunsch offen. Das Abendessen schmeckt super - aber 5 Gänge sind reichlich (und für meinen Mann, der eher ein Schnitzel oder Bratwursttyp ist ... etwas abgehoben ;-) ). Der Wellnessbereich ist wunderschön es gibt ausreichend Ruhebereiche und Handtücher. Sogar Wasser und Obst stehen bereit. Wir (2 Erw.+ Kind 10 Jahre) fühlen uns immer wieder sehr sehr wohl. Ein Ausflug (Sommer) in den Triassic Park ist sehr zu empfehlen. Gut erreichbar ist auch Werfen mit einer Eishöhle und einer großartigen Burg (mit Falknerei). Etwas weiter (ca. 1h entfernt) ist ein Salz- und Silberbergwerk.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Lieber Activity, schön, dass Sie schon so oft in unserem Rilano Resort Steinplatte übernachtet haben. „Wir kommen gerne wieder.“ Dieser Satz ist sicherlich das größte Lob für jeden Hotelier. Ganz lieben Dank dafür, ebenso wie für Ihre eigene Hervorhebung unseres Frühstücksbuffets. Dass Sie sich nach dem vierten Aufenthalt in unserem Haus immer noch die Zeit für eine so ausführliche Bewertung nehmen macht uns stolz. Ihr Lob werden wir selbstverständlich an alle Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Buchen Sie dafür bitte über unsere Webseite. Dort finden Sie immer die besten Angebote und Verfügbarkeiten. Herzliche Grüße, Rilano Resort Steinplatte Manuela Fuchs Distribution Coordinatorin www.rilano-hotels.de