Mangelnde Sauberkeit. Toilette total verschmutzt. Sehr unfreundliches und unmotiviertes Personal. Karges und lieblos hergerichtetes Frühstück. Nicht empfehlenswert!
Hallo Olaf Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders die von Ihnen geschilderten Sauberkeitsmängel entsprechen keinesfalls unserem Anspruch. Auch wenn wir selbstverständlich nicht unfehlbar sind, möchten wir unsere Gäste ausdrücklich bitten, solche Mängel direkt an der Rezeption zu melden. So haben wir die Möglichkeit, umgehend zu reagieren und Abhilfe zu schaffen. Bezüglich Ihres Eindrucks von unserem Personal möchten wir erwähnen, dass wir derzeit einige neue Mitarbeitende einarbeiten. Gerade im Housekeeping ist die Personalsituation eine Herausforderung. Dennoch ist dies keine Entschuldigung – Sauberkeit und ein freundlicher Service haben für uns höchste Priorität. Auch Ihr Feedback zum Frühstück nehmen wir ernst. Inzwischen haben wir unser Frühstücksbuffet überarbeitet und weiterentwickelt. Die bisherigen Rückmeldungen unserer Gäste sind durchweg positiv, worüber wir uns sehr freuen. Schade, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht überzeugen konnten. Vielleicht geben Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Gelegenheit, Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Herzliche Grüße Ihr Hotel-Team Arthotel ANA Amber