Andrea (36-40)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Würden nicht wieder hinfahren

Das Hotel macht nur in der Lobby einen guten Eindruck. Die Aussage auf der homepage, dass das Hotel in 2010 renoviert wurde, konnten wir nicht nachvollziehen.

• Teppich und Sessel / Stühle im Polster dreckig und wenig einladend, darauf zu verweilen. Das modernste im Zimmer war der Flachbildschirm. Der Duschvorhang und die Toilette waren ebenfalls verdreckt. Nach der ersten von 2 Übernachtungen wurden gefühlt nur das Bett gemacht und neue Handtücher aufgehängt.

• Schlecht
  • Wir hatten ein DZ gebucht. Im Zimmer stand noch ein drittes Gästebett, welches ein fahrbares Klappbett war und den ohnehin kaum vorhandenen Platz noch weiter einschränkte. So konnte man in die eine Seite des Doppelbettes nur über das Fußende einsteigen. An das Fenster kam man nur heran, wenn man auf das Gästebett kletterte. Wir haben sofort nach dem Einchecken an der Rezeption darum gebeten, das Bett abzubauen. Bis zu unserer Abreise nach 2 Tagen ist nichts passiert. Am Tag unseres Auscheckens (einem Sonntag, Auschecken war bis 12 Uhr möglich) hatten wir mit dem "Do not disturb"-Schild an der Tür unser Verlangen nach Ruhe signalisiert. Dennoch wurden wir um 9 Uhr unsanft geweckt als es laut an unserer Tür klopfte und mit den Worten "House keeping" unsere Zimmertür sogar geöffnet wurde. Kein Wort der Entschuldigung. Auf unsere Proteste hin wurde die Tür einfach schnell wieder zugezogen. Der kaputte Fön im Zimmer konnte ebenfalls nur dadurch korrigiert werden, dass ich eine Karte für ein nicht bewohntes Zimmer erhielt und meine Haare in einem anderen Hotelzimmer fönen musste.

• Das Hotel liegt in einer Art Bürostadt in Nord-Schwabing. Um das Hotel herum gibt es einen Coffee-Shop, eine Pizzeria, einen Rewe, einen DM und ein Fitness-Studio. Zur nächsten U-Bahn läuft man knapp 10 Minuten. Die U-Bahn fährt innerhalb von 10 Minuten direkt zum Marienplatz. Vor dem Hotel fährt ein Bus, der als Zubringer zur U-Bahn genutzt werden könnte. Lage ist insgesamt eher als trostlos und wenig attraktiv zu bezeichnen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife