Hanna (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Wieder im Raucherzimmer...

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

bei zwei meiner drei Aufenthalte dort bin ich im alten Teil des Hotels im ersten Stock in einem Raucherzimmer gelandet. Ich hatte bei der Rezeption bei meinem späten Checkin das angemerkt, doch wieder war das Hotel ausgebucht und kein Nichtraucherzimmer verfügbar. Es ist wirklich eine Zumutung, dass Hotelgäste, die nicht so eine Zimmerkategorie gebucht haben, in einem stinkigen und verrauchten Zimmer übernachten müssen. Diesmal konnte aber der Rezeptionist mit seiner sehr charmanten Art mich wieder halbwegs zufrieden stellen, er bot mir auch einen Snack oder ein Getränk vom Rezeptionsshop an. Diesmal war ich somit mental darauf vorbereitet, dass ich wieder in einem Raucherzimmer sein werde. Dennoch eine Frechheit. Auch alle WLAN Router, die man für Internetzugang auf dem Hotelzimmer benötigt und bei der Rezeption ausleihen kann, waren an diesem Abend vergeben.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hanna

Liebe hanna, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback auf Holidacheck. Es ist uns sehr wichtig für uns einen Eindruck über Ihre Zufriedenheit während Ihres Aufenthaltes zu bekommen. Dass Sie zum wiederholten Male in einem Raucherzimmer eingecheckt wurden bedauern wir sehr. Gerne vermerken wir, bei Ihrer nächsten Buchung, in Ihrer Kartei das bitte darauf zu achten ist, Ihnen kein Raucherzimmer zuzuteilen. Bezüglich des WLAN Router, seien Sie bitte versichert, dass wir daran arbeiten noch in diesem Jahr eine bessere Lösung für unsere Gäste zu finden. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns trotz der entstandenen Unannehmlichkeiten noch eine Chance geben. Herzliche Grüße, Ihr Rilano Hotels & Resorts Team